F Огородная флудилка - 72

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ira15071966, 15.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.641

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.641
    Адрес:
    Калининград
    Ой как жалко кису :(, ей же не объяснить что случилось, я бы изревелась, увидев такое. Старость и никого не щадит. Тяжело их терять, до сих пор вспоминаю Эстерситу и слезы наворачиваются. По себя всегда думаю: только бы на своих ногах, чтобы никому не в тягость :close:
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Коктейль баночный или настоящий :faq:;)
     
  3. ариадна
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034

    ариадна

    Галина.

    ариадна

    Галина.

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034
    Адрес:
    Мценск
    Баклажаны можно было бы порезать дольками, чтобы напоминали грибные ножки. В принципе можно и потом порезать, но сразу лучше было бы. А так да вкусная закуска, единственная которая нравится из всех баклажаных заготовок.
     
  4. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Нет.
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :|::aga:
     
  6. Tulenka
    Регистрация:
    31.03.15
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    561

    Tulenka

    Живу здесь

    Tulenka

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.15
    Сообщения:
    510
    Благодарности:
    561
    Адрес:
    Ногинск
    Я делала из Жениного дневника, очень вкусные, но почему то мягкое получились. Переварила что ли. Не больше трех мин варила:faq:
     
  7. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Какие пупсики! Всем привет! Не успеваю даже читать, на работу вышла! :)]
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    А я наоборот - на работе и в дороге могу читать, а дома - некогда :|::flag: !
     
  9. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Кавказ?
    Я не вижу ни одной причины, зачем туда ехать... Впрочем я много уже писал про это... Море холодное, пляжи хреновые, не дешево, нормальной инфраструктуры нет... :pioner:
     
  10. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Эх! Дожить бы... :aga:
     
  11. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    У меня дорога до работы пять минут пешком:|:
     
  12. ариадна
    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034

    ариадна

    Галина.

    ариадна

    Галина.

    Регистрация:
    19.02.11
    Сообщения:
    315
    Благодарности:
    2.034
    Адрес:
    Мценск
    Вот мой рецепт Баклажан под грибы.

    -5 кг баклажан,
    -3 стол. ложки соли,
    -0,5 кг лука репчатого,
    -4-5 головок чеснока,
    -растительное масло без запаха.

    Для рассола:
    -2 стакана воды,
    -0,5 стакана 6% уксуса,
    -лавровый лист,
    -6-8 шт. черного перца горошком.

    . Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки.
    . Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать.
    . Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок.
    . Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти овощи очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, а дольки чеснока пополам.
    . На сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла, раскаляем его, теперь берем понемногу баклажан и обеими руками отжимаем их, кладем в разогретое масло и слегка обжариваем с обеих сторон. Сразу хочу сказать, что полную сковороду накладывать не стоит, а обжаривать баклажаны стоит тонким слоем.
    . Зажаривать их тоже не нужно, только слегка чтобы прихватились.
    . Обжаренные баклажаны выкладываем слоем 3-4 см, а сверху кладем часть нарезанного лука и чеснока. И так дальше, слой обжаренных баклажан-лук-чеснок, пока не закончатся все овощи.
    . Теперь готовим рассол. В емкость наливаем 2 стакана воды, добавляем черный перец горошком, лавровый лист и 1/2 стакана уксуса. Закипятить и залить этим рассолом баклажаны.
    . 0,5 л. банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками.
     
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Только попробуй мне не дожить :nono: ! Разговорчики :nono: !
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Я знаю ;) ! У тебя и на работе тоже, небось, не почитаешь :nono: !
     
  15. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Не, без кожуры баклажаны невкусные будут... :pioner: Она пикантность придает.
     
Статус темы:
Закрыта.