F Огородная флудилка - 72

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ira15071966, 15.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.691

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.691
    Адрес:
    Тверь
    Свекла 3 кг, морковь 1 кг, лук 1 кг, капуста 2 кг, помидоры 1 кг, перец 1 кг, остр. перец 1 шт, раст масло 350 мл, сахар 1 стакан, соль 5 ст. л., 1 л. том. сока., чеснок 3 головки, зелень - пучок, уксус 9% 200 мл.
    Свеклу запечь или отварить.
    Морковь натереть, лук нарезать, смешать и половину смеси обжарить на масле.
    Капусту нашинковать, посолить, добавить сахар и помять руками.
    В кастрюлю влить сок, выложить капусту, поставить на огонь. Дать закипеть. Добавить лук и морковь. Через 10 минут добавить порезанные перец и томаты. Через 10 минут добавить чеснок, натертую свеклу. Через 5 минут добавить зелень. Подождать 5 минут и разложить по банкам. Закатать. Укутать.

    Постоянно помешивать. Огонь минимальный. Все должно томиться.
     
  2. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Кашляла очень сильно:aga:
     
  3. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Только вот не знаю, где их применять:)
     
  4. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    Я ХОМЯК! Пипец! Не могу остановиться IMG_20180923_155723.jpg заготовки на заморозку! :aga:всем привет! ДД :hello:отделный- с откиновалым! :|:
     
  5. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Так я думала, ты поспешишь и можно вылезать, из окопа то
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    По-моему она про малчыка.
    Позавидовала на тебя. Всё переделала. Время есть. Сейчас пельмени замучу.
     
  7. Marina3579
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230

    Marina3579

    Живу здесь

    Marina3579

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    2.033
    Благодарности:
    4.230
    Адрес:
    Москва Троицк( дача в Тарусе, Калужской области)
    Спасибо, Ириш, скопировала к себе:), попробую:)
     
  8. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    А угощайтесь пирог! Начинка слива и яблоко, сверху безе IMG_20180923_171418.jpg
     
  9. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    Света, все проходит, и переходный возраст тоже:aga:
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
  11. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Спокойно, острый период заканчивается лет в 16-17, далее отдельные всплески, их проще пережить. :)]
     
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Пожалуста помммедленней..ху из откиновалым? :|:
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Хорошие сегодня пельмени вышли, всех накормила. Говядина от двух летней телушки, жирная такая..пельмени очень сочные..вкус отличный.
     
  14. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Нее. там доча-огонь!:super:
     
  15. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.691

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.691
    Адрес:
    Тверь
    Нет. Не вареники. Вареники - южное блюдо. Это северное.
    Пельменей столько видов, что маманегорюй. Это мы привыкли, что пельмени должны быть маленькими и из мяса. (Хотя тот же лук туда идёт, а он - овощЧ).;)

    Кстати именно эти пельмени - старорусский рецепт.
    У мужа предков выселили в Татарию. Или преревели. Они из бывших Тверских стрельцов. Их поселение было русское, а рядом - татарское. Культуры не смешивались. Традиции чтили.
    Так вот, многие свекровины рецепты из старых, они не видоизменялись не один век.
     
Статус темы:
Закрыта.