F Огородная флудилка - 72

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ira15071966, 15.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    Спасибо за совет! Это на лагман заготовки- на костре норм будет! :super:
     
  2. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Тогда отказывайся!
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Это 5 рублей! :nono::pioner:
     
  4. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.519
    Благодарности:
    17.885

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.519
    Благодарности:
    17.885
    Адрес:
    Тверь
    Ангел он у тебя! :|:
    Радуйся.
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    :hndshk:Фарш из говядины и свиного сала-самый лучший рецепт для пельмений..остальное все от лукавого.
     
  6. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    Щас подруга приехала - вон чё привезла IMG_20180923_173500.jpg как сохранить ? Сразу в погреб чтоль?
     
  7. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Они все у меня молодцы. Терпят меня с вредным характером. :|:
    Задумался. Я если в мясной фарш добавить фосфата как на колбасы и вмешать молоко или воду. Будут как " магазинные " влагоудеживающие .
     
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Да штож ты опять орешь. Коми.
    У нас +18 сегодня было.
     
  9. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Моя сейчас чистит, после через комбайн и пакетиками в морозилку .
     
  10. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    До вас 400 км. Солнце ушло, темнеет .
     
  11. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.519
    Благодарности:
    17.885

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.519
    Благодарности:
    17.885
    Адрес:
    Тверь
    Ты права. В каждой местности свои.
    Но это не значит, что все всегда должно быть строго по канону. И не значит, что твои правильные, а мои нет. И наоборот.
    Они другие. И это-то и прекрасно!
    У нас чеснок никогда не кладут даже в маленькие. Лук - обязателен. Он сочность даёт. И не тяжел, как жир.
    Но могут вместо него положить замороженный крепкий бульон или молоко.

    P. S. Ещё раз повторяю, в наших пельменях картошка не чувствуется. Ешь, как чисто мясной фарш.
    Но не у каждой хозяйки получается. ;)
     
  12. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
  13. id764869
    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613

    id764869

    Живу здесь

    id764869

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.01.12
    Сообщения:
    996
    Благодарности:
    613
    Адрес:
    Россия
    Так и делаем.
    Мясо свинины уходит на отбивные и колбасы. Говядина + сало = котлеты и пельмени.
    В колбасы % 30 говядины идёт. Сало в вакуумпакете шибко понравилось солить.
    Смесь перцев Катами и соль 20г\кг сала. Чеснок. Чуть чуть лаврушки .
     
  14. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Я тебя умоляю. Напугал ежа голой опой. Мой в 18 срулил из дома к моей сестре. Не, общались, но с довольствия сняли, втихую сестре помогала квартиру оплачивать - она на квартире жила. Перебесился но не скоро. Зарабатывал хорошо. Ну, и в универ на бюджет поступил. Я с ним ездила
     
  15. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Да дай похвастаться-то! :)]
    DSC_1808.JPG DSC_1805.JPG
     
Статус темы:
Закрыта.