F Огородная флудилка - 72

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ira15071966, 15.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Ой, Олег, никогда такого не встречал. В - основном, претензии у меня к недосолу...Правда, не представляю, как можно умудриться пересолить сало...:faq:
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Тань, вопрос некудышнего регламента оказания медицинских услуг и ещё более худшего финансирования. Не принимай на свой счёт.
     
  3. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    Чего интересного за день было?
    А то у меня тут 2 ящика помидорок образовалось в результате удачного обмена на яблоки :)] поэтому развлекаюсь, кетчуп, салатик, баклажаны надо запихать в аджику, и банки у мамы забрать, первый раз в жизни не хватает банок, что то разогналась или в том году много раздала... :aga::)]

    Кстати сорт амурская заря, седековские, деты, стока семок можно наковырять с двух то ящиков. :)] Вот думаю, может попробовать заквасить, никогда не пробовала сама их квасить. :nono:. А еще хочу яблоки замочить :)] стока дел, стока дел :pioner:
     

    Вложения:

    • P_20180923_185515.jpg
  4. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.897

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.897
    Адрес:
    Москва
    Вооот! я говорила, что вкусно. ;)С имбирем я делала, нравится.
    У нас быстро все кабачки закончились:)]. Из тыквы делала на пробу, они еще красивого оранжевого цвета получаются. Запаха и привкуса тыквы совсем нет.
    У меня внук кабачки ни в каком виде не ел, а эти - с удовольствием.
    Ой, доброго вечера всем! :)
     
  5. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Очень интересная информация на сайте управы Богородское. Теперь только по паспорту завтра...:faq: Передвигаться... В Москве... Странно.
     
  6. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Отдохнёшь зато. :)
     
  7. Михаилл64
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    489
    Благодарности:
    480

    Михаилл64

    Ростов на Дону

    Михаилл64

    Ростов на Дону

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    489
    Благодарности:
    480
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
  8. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    @Дима Данилов, Дим, я бы тузлук исключила. В соль добавила бы специи. И готовила бы в духовке на 80 градусах, предварительно отряхнув соль.
     
  9. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Жень, а ты только сына им поишь?
     
  10. Михаилл64
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    489
    Благодарности:
    480

    Михаилл64

    Ростов на Дону

    Михаилл64

    Ростов на Дону

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    489
    Благодарности:
    480
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    А адвокаты у нас есть? Нужно правильно составлено исковое заявление в суд о признании Лены недееспособной
     
  11. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    От всего доброго сердца отсыплю ... Три сорта точно ...

    Дим написано было лишнего не берет - я и поверил ... Потом год лежало в морозилке бо жалко выкинуть было ... Но есть это не смог никто ...

    Ты про шо ...
     
  12. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Миша с Тамбова ... Тока я с трубы хз как координаты перекинуть ...
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я буду делать по этому:
    Апарпыл джика — красная (острая) аджика

    Компоненты: перец стручковый — 500 г, чеснок— 6—8 долек, семена киндзы— 15 г, укропа — 10 г, базилика — 10 г и чабера — 10 г, соль и орехи — по вкусу.
    Апарпыл джика — острая и ароматная пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав (сушеных и зеленых), грецкого ореха и соли. Перец очищают от семян и плодоножек, кладут в миску, заливают теплой водой, придавливают дощечкой с грузом на 3—4 часа. Затем сливают воду и перец со всеми специями растирают на специальном камне (ахакьа) каменным пестиком
     
  14. Михаилл64
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    489
    Благодарности:
    480

    Михаилл64

    Ростов на Дону

    Михаилл64

    Ростов на Дону

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    489
    Благодарности:
    480
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Понял, спасибо буду ждать:hndshk:
     
  15. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Если девочки не кинут, то я минут через 15 смогу до ноута дойти:hndshk:
     
Статус темы:
Закрыта.