F Огородная флудилка - 72

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ira15071966, 15.09.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Ты его сначала попробуй. Я так купила раз- ваааааще не жгучий. Даже семена
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Ни поверишь, они абсолютно одинаковые на вкус, лакомка и марм. Я его всяко пробовала..не не идет. Два раза варенье чуть-чуть варила, даже с лимоном..:no:
     
  3. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.022
    Адрес:
    Череповец
    Основа- то самое яблочное варенье из 3 кг, Потом добавлено 1,5 кг резаной сливы, потом добавлено 0,5 смородины мороженой. Сахара было кинуто 4 кг.
    И получается такое как конфитюр. ну как раньше был, со шкурками сливовыми...
     
  4. Larisa55
    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    176
    Благодарности:
    912

    Larisa55

    Живу здесь

    Larisa55

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    176
    Благодарности:
    912
    Адрес:
    Воронеж Курбатово
    А я семенные помидоры съедаю сразу же после распотрашивания. По этому потрошу постепенно, штуки по 2-3, чтобы не обожраться. :aga:
     
  5. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Я все соус хотел попробовать сделать, но руки так и не дошли = На следующий год два пакета изюма взял ...
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Ну должна же я в жизни всё попробовать, физалис в том числе:)]
    Не, Изюмчик меленький, вкусный, без этого противного привкуса..его посею.
     
  7. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Так я Димкиными разбавлю;):)]:aga:
     
  8. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Это маловато. :(
     
  9. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855
    Адрес:
    Москва
    @Larisa55,
    А я в этом году не сподобилась семян наковырять.
    Лето было чумовое, типа оправдание для себя.
     
  10. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Вопрос привычки;)
     
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Ларис, у меня уже изжога от помидор, мало ем, только в обед если.
    Зато мужа за уши не оттащишь..ест на ночь по две огромных помидорины, с солью и хлебом..потом настается до пяти утра..сон мне перебивает..:flag::)]
     
  12. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    наделала
    ему дать постоять надо, чтоб соль растворилась, да? и потом - в баночки поменьше надо, чтоб не выдыхался?
     
  13. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    А у меня физалис офигенный получился. Подозреваю что перуанский. На пачке в Пятерке было написано производитель Колумбия. Аромат тропический, и вкус такой же. Ооооочень сладкий. Номелкий, зараза такой. Как вишня. В парнике еще дозревает. Как приезжаем, соазу туда, физалис лопать. Даже в варенье жалко. Такой вкусный.
     
  14. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.690

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.487
    Благодарности:
    17.690
    Адрес:
    Тверь
    А у меня именно пол-литровые дефицит. Трехлитровые выбрасываем.
    Мы даже компоты делаем в литровых банках.
    Из больших все застаивается. Не съедаем. :no:
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.566
    Адрес:
    Южный Централ
    Без мяса...грустно даже..:|:
     
Статус темы:
Закрыта.