1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,33оценок: 9

Домик, построенный с нуля собственными руками

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем кисковка, 23.10.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Спасибо. Передам ему, может займётся восстановлением своих прав

Спасибо, надесь:)

Спасибо! Уже готовлю! Сегодня сядем в узком семейном кругу, а завтра придут гости! Мотаюсь сегодня по магазинам, закупаюсь. Отвлеклась от своих проблем, да и сын уже приехал. Уолили по собственному желанию Ну слава богу.
    Будем решать, что делать дальше. Никому пацаны на работе не нужны:(:( Сложно будет устроиться:(:(

2. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Да ладно, нормальные пацаны всегда нужны! Чего он умеет - напишите, может здесь разберут на форуме.

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Поздравляю с Днём Рождения Дочери и с освобождением Сына для лучшей работы:)] Всё будет отлично, вот увидете, моего вообще уволили в прошлом году в связи с банкротством фирмы и не заплатили за полтора мес работы (50 тыров)

4. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Спасибо! А Ваш сын устроился на работу? Моему чувствуется то же не заплатят за полтора месяца: трудовую отдали, а зарплата говорят в конце месяца:(

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    На хорошую его не взяли-Военного билета нет:mad: Мы же под призывом ходим:)] Летом машины даже мыл на мойке, потом взяли в "Кварц" инет тянуть...Калымит там помаленьку- кому винду переставить, кому програмки поставить или антивайрус:)], как-то ночью за бешеные бабки спасал клиенту данные и всё переставлял, ещё и коньяком напоили от счастья

6. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Спасибо!
    Парень то у меня очень хороший: покладистый, исполнительный, не курит, не пьёт, бывший спортсмен. Водит свою машину с 18 лет каждый день. Без машины жизни своей вообще не представляет. Закончил коллежд, работал 1 год автомехаником в ДЖЕНСЕРе в Тёплом Стане, и больше года в Кунцево ТехЦентр МАЗДА. А вообще очень хочет работать водителем.
    Облазили объявления в интернете, никому такие малявки не нужны. В основном только курьером можно устроиться. Что же теперь, ждать пока ему хотя бы 22 года будет? Всё это время бездельничать или быть мальчиком на побегушках??

7. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Такой чудесный парень найдет отличную работу!
    Это же не 40-летняя тетка, которой уже целый год еженедельно приходит отчет с job.ru, что для нее нет вакансий ... :(

8. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

У моего есть военный билет, а в компьютерах он полный НОЛЬ:(

Именно на этом сайте лазили вчера и сегодня:(

А кто знает, в Скорую помощь берут водил только со стажем работы водителем или не обязательно?

Отвлекусь немного, покрошу салатики:|::|:

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    В Скорой надо Москву хорошо знать и водить как Спрошу у подруги когда с суток отоспится.
    Мой тоже диплом автомеханика повышенной квалификации имеет, но работать ни за какие помидоры не хочет, их там начальниками учили быть
    Знал бы Москву хорошо с таким характером и опытом на иномарках можно было бы личным(семейным) водителем попробовать через агенства по персоналу

10. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Москву он не очень хорошо знает.:( Процентов на 50. Но если начнёт ездить постоянно по работе, я думаю научиться. Всё приходит с опытом.:) Не ездить же просто так и запоминать улицы:), хотя конечно, нужны работники(водилы) опытные, я это прекрасно понимаю. Будем искать:)

11. ШайТан
    Благодарности:
    1.721

ШайТан

Живу здесь

ШайТан

Живу здесь

Благодарности:
    1.721
    Ну тогда это ВОДИТЕЛЬ-ЭКСПЕДИТОР!

Поменять легковушку на "ГАЗель" и в путь.
    + на даче помощь!

12. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Жалко Ниссан менять на Газель:(, уж лучше тогда Газель(а лучше H100 Porter) купить, а Ниссан оставить:)
    ВОДИТЕЛЬ-ЭКСПЕДИТОР то же сейчас рассматриваем, смущают постоянные накладные и проверка грузов. С документами никогда он связан не был, как бы где то не пролетел: Лучше бы просто водилой, а экспедитор рядышком сидит:)
    Для дачи Газель это. Хоть и у мужа джипчик большой, но грузовичок пригодится:)

13. Irina V.
    Благодарности:
    3.115

Irina V.

Живу здесь

Irina V.

Живу здесь

Благодарности:
    3.115
    Я на четвёртом курсе(мне было 19-20 лет) нашла объявление на сайте "из рук в руки", irr.ru, требовался в семью водитель для нянечек, отвозить(от любого удобного водителю метро) раз в неделю одну няню в коттедж на рублёвке, забирать другую и так же отвозить к ближайшему метро. За ходку платили 1000р, мне было очень удобо, причём дело было с утра и я даже успевала в институт, 4000 в месяц при общей занятости 2 часа - неплохо(правда бензин за счёт водителя, но расстояние туда-обратно порядка 20-25 км - немного, тем более на мою малолитражку)! Я так подрабатывала полгода, пока на постоянную работу не устроилась, теперь вместо меня друг возит. Так что если девчонки умудрялись в таком возрасте водителем подзаработать, что уж про парней говорить! Советую посмотреть этот сайт!!

https://irr.ru/jobs-education/vacancies/transport/
    вот здесь посмотрите, если на фирмы не берут в связи возрастом или кризисом, поищите частные семьи. Видела много объявлений детей возить в школу-из школы и тп... И время конкретное, и платят средне, немного, но лучше, чем ничего, и время будет свободное на поиски нормальной работы!

14. enycha
    Благодарности:
    718

enycha

Живу здесь

enycha

Живу здесь

Благодарности:
    718
    На скорой нужен 2-ой класс и соответственно ,, В С Д ,, По крайней мере раньше так было. Ваш вариант -в службу доставки : пицца, шашлык и прочие суши. Или при крупном магазине бытовой техники. Чтобы заработать стаж водителя. Без него серьёзная компания не возьмёт. Запись в трудовой ,, такси ,,-тоже минус.

15. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Спасибо, Ирина. Обязательно проштудируем:)

Спасибо.:(

Сегодня сын ходил на биржу, дали листочек, что бы бухгалтерия заполнила и можно встать на учёт. Попутно будем искать работу.

Статус темы:
Закрыта.