1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,33оценок: 9

Домик, построенный с нуля собственными руками

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем кисковка, 23.10.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OnlyOn
    Благодарности:
    2.728

OnlyOn

Землевладелец...

OnlyOn

Землевладелец...

Благодарности:
    2.728
    Второго этажа все равно не видать, но перекрытие от парной посмотреть надо. Стены не менее 20 см. из Роквула.

2. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Что то я не поняла, какая связь с перекрытиями парной? И какие стены из Роквула? Фронтоны или у крыши?

3. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    А как называется сорт вашей землянички обильной? Где семена брали или тоже у кого-то через усы? Если что, то я тоже в очередь :|: Уж больно шарик белый хочется посмотреть.

4. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Если честно, выкопала эту земляничку в канаве. Мы гуляли с мужем позапрошлым летом на соседних дачах и увидели её случайно в страшной траве. Она как раз плодоносила.Попробовали и оболдели. На следующий день вернулись туда с савочком:|: и выкопали:|::|::|: Там было 6 штучек. Я её размножила. Названия,конечно, не знаю:|: Записываю в очередь:)] Неожидала, что спрос такой будет:|::)

5. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Девчонки и мальчишки! Атракцион невиданной щедрости!
    Кому нужны кустики ежевики?:|: Налетайте.:) Могу выкопать как только почва оттаит.

6. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    А какая ежевика? Я влюблена в дикую - каждое лето у бабушки в деревне прямо за огородом вдоль ручья ползала и собирала. Вкуснотищаааа! А вот у маминой соседки по даче растет красота неописуемая - мощные кустищи, обильно цветущие пышным белым цветом. А на вкус - так себе.
    Как доча съездила к своему мальчику? Все у него нормально?

7. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Я не знаю какая:|:Очень давно у кого то брала:|: Ягоды крупные, сладкие. Но сказать, что очень ароматные(например как малина) не могу. Но гостям моим очень нравится. Дочь её обожает.Плодоносит обильно.
    Дочка ещё там, сегодня ночью выезжает в Москву. Жалко парня, болеет очень сильно ангиной уже 2 недели. В медсанчасть не кладут. Сбивают температуру уколами. И всё лечение. Каждый день кроссы по 20 км, да и в казарме холод. Голос у него абсолютно сел, иногда вообще пропадает. Вот так ему пока служиться. Но он всё равно говорит, что не жалеет, что сюда попал.Говорит- часть хорошая!

8. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Как же жалко парня! Муж тоже болел в части, пока сознание не потерял - тогда только в госпиталь отвезли.
    На ежевичку тоже я в очередь - сделаю шикарную живую изгородь из нее. У меня есть крыжовник, похож на Черный Негус. Приращивать - не приращу, а нарезать могу сколько угодно, много его. И полно сладкого терна - только очень он агрессивный, поросли до ... Кому надо - добро пожаловать!

9. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Отдаю ежевику, потому что на этом месте стройка будет. Жалко просто вырубать, может кому то нужно.:|:

Тёрн-штука хорошая. Если я не ошибаюсь, то это собрат СЛИВЫ?

10. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Да, вроде бы дикий прародитель. :) Невысокие деревца, не очень раскидистые, обильно плодоносящие, вкусные ягоды - у меня в морозилке сейчас лежат, но - надо защищаться от их поросли.

11. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

У меня такая штука тоже есть. Вино из неё получается
    Народ, берите, не пожалеете!

12. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Вино?! А говорили - не пьете... :)
    Хочу рецепт вина! Плиииииз!

13. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Вино, в основном раздаю. Себе оставляю бутылочку 0,5л. Мне на год хватает:)
    Ирин, рецепта никакого. Всё на глаз. 2\3 банки трёхлитровой засыпаю тёрном, остальное до верха сахаром, накрываю крышкой. Стоит примерно 1 месяц. Потом всё через марлю оджимаю, разбавляю примерно напополам водой и месяца на 2 под перчатку. В итоге получается очень вкусный компотик градусов 7. Мне хватает, не люблю крепкое.
    Несколько раз забывала про свои банки и запускала технологию. Как ни странно, но всё равно всё получается. Попробуйте:)

14. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Сохранила под названием: "вино от кисковки". :) Попробую в следующем году.
    Кстати, сейчас по тв сказали, что будет 37 купелей в Крещение в разных районах Москвы. Правда, обещают -28!!

15. кисковка

кисковка

кисковка

Гость

Ребята! Скажите как строители строителю:|::|:. Вот такая мысль осенила
    А что, если сначала сделать скважину, а вокруг неё(над ней) построить баню? Эта идея целыый день не даёт мне покоя.
    Какие мысли будут?:)

Статус темы:
Закрыта.