РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fasol, Ирина, дополните пожалуйста ст 3 по 1 шт. стр. 33 Береза полезная (Betula utilis jacquemontii C1,5 multi stem) стр. 129 Спирея японская (Spiraea japonica Sparkling Carpet P9) стр. 213 Можжевельник горизонтальный (Juniperus horizontalis Pancake P9) стр. 217 Можжевельник казацкий (Juniperus sabina Rockery Gem P9) стр. 220 Можжевельник китайский (Juniperus chinensis Kuriwao Gold P9) стр. 230 Можжевельник обыкновенный (Juniperus communis Hibernica P9)
Татьяна, Ирина, пожалуйста в ст. 103 поменяйте Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Blue Arrow C2), который по-видимому не наберется на Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Moonglow C2). Спасибо
Татьяна, добрый день! столбик 140 добавьте, пожалуйста, Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Hot Red P12 15-20) 1шт. Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Miss Saori P12) 1шт.
@Fasol, @Sottnik Ирина, Татьяна добавьте пожалуйста в 27 ст. Клюква крупноплодная (Vaccinium macrocarpon Stevens P9 - 3шт.
Девушки простите пожалуйста за флуд, ИНОГОРОДНИЕ участники, которые принимали участие раннее в совместных закупках..хуген, гортензии и т. п., сколько вам приблизительно выходила доставка сдэк-ом? Я просто ни разу не получала этой ТК. А расчет стоимости приблизительный на сайте, какие-то цены заоблачные...10 000 и выше тысяч? Я понимаю у всех разные посылки и габариты и по количеству у кого-то минимально, но все же...что бы хоть быть подготовленным?
Ко мне стоимость доставки СДЭКом была такая же как и считалась на сайте - 425 руб. "склад-склад". Хугеновская закупка, 24 горшка (р9-С2) поместились в 1 коробке. Коробка была большая и тяжелая!
@milavinaanna31, Ко мне до Брянска, тоже посылка стоила около 500,00 рублей. В ней было около 20 горшков (С2). Я думаю больше 2000,00 рублей не будет, учитывая что Псков подальше будет от Москвы, чем Брянск и Смоленск
Летом мы получали штамб гортензии метел 'Limelight' 120см в С7,5, так вот доставка мне стала около 800 рублей, но это с учетом жесткой обрешетки. Думаю без нее стоило бы около 400-500 рублей
@Fasol, Ирина, дополните тогда пожалуйста ст 3 стр. 239 Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Moonglow C2) Спасибо
https://www.forumhouse.ru/members/977097/ Девушки, переставьте пожалуйста Перовския лебедолистную из 147 столбика, Кама2016