РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, здравствуйте. Хочу поучаствовать в закупке, потихоньку готовлю список. Подскажите, пожалуйста, какую лаванду лучше всего взять для Подмосковья ? Очень не хочется, чтобы вымерзла. На какую обратить внимание?
у меня без танцев и укрытий умудряется выживать 5ый год Лаванда узколистная Hidcote, правда один из двух кустов таки умер в этом году, но он был на горке...высоко..или просто время пришло
Добавьте пожалуйста новые позиции в вашу таблицу Гугла Красным проверил наличие в питомнике! 1256шт 87-07-6962 Гинкго билоба (Ginkgo biloba C1,5) C1,5 180шт 87-07-2708 Метасеквойя глиптостробовидная (Metaseqouia glyptostroboides P9) 1925шт 87-07-0717 Сосна кедровая (Pinus cembra P9) P9 10877шт 87-07-3014 Сосна черная (Pinus nigra nigra P9) P9 36392шт 87-07-1182 Ель сизая/канадская (Picea glauca Conica P9) P9 1226шт 87-07-2944 Ель сизая/канадская (Picea glauca Daisy's White P9) P9 2684шт 87-07-3038 Ель колючая (Picea pungens Glauca Majestic Blue P9) P9 4000шт 87-07-9814 Ель колючая (Picea pungens Sun on the Sky P9) P9 668шт 87-07-2355 Можжевельник обыкновенный (Juniperus communis Green Carpet P9) P9 0шт 87-07-10272 Pinus nigra Green Tower C1,5 нет в наличии в питомнике Хугенраад источник обновленный прайс плантмаркета
@Мисс Л, Лена, а покажите здесь фото своей лапчатки манго танго (увидела в профильной теме, такая интересная на фото) вдруг кто ещё захочет ее себе приобрести, а то совсем ненабирается...
Поддерживаю за Metaseqouia glyptostroboides P9... Также готов поддержать Pinus cembra P9 и Picea pungens Sun on the Sky P9, если она именно пунгенс, а не канадская... А вот эти Ель сизая/канадская (Picea glauca Conica P9) P9 и Ель сизая/канадская (Picea glauca Daisy's White P9) P9 при всем желании не наберутся. Горят по весне у нас эти елки. Если очень хочется, то купите в Пятерочке, Дикси и т. д. после Нового года Picea glauca Conica P9 со скидкой рублей за 80...
@Alora, ну сейчас она уже никакая, частично обрезала и фото не делала, это фото прошлого года, мне она нравится
@Yonis, это смотря куда сажать, у меня с северной стороны дома Daisy's White не горит, правда она 60 см. Надо пробовать, у всех условия разные. Я ее очень люблю. Фото не могу загрузить, комп дома сломался
Ключевое слово, с северной стороны А вообще, при неблагоприятных условиях горят все хвойные без исключения, сильвестрисы вдоль дорог тому подтверждение... А канадские в нашей полосе горят в 90 % случаев. У самого пара коник из Пятерочки растут, но пока маленькие и выше уровня снега еще не поднялись...
Добрый день. Добавьте плиз в ст 121 Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Bagatelle P9) -1шт Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Goldalita P9) -1шт Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Kobold P9) - 1шт Спасибо
@Fasol, Ирина, добавьте в ст 123 Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Bagatelle P9)-8шт Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Goldalita P9)-10шт Кизильник блестящий (Cotoneaster lucidus C1,5)-10 шт Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet P9)-20шт Туя западная (Thuja occidentalis Smaragd C2)-2шт Дерен белый (Cornus alba Ivory Halo P9)+6шт=16 убрать: Можжевельник казацкий (Juniperus sabina Rockery Gem P9) Спирея японская (Spiraea japonica White Gold P9) Сирень Мейера (Syringa meyeri Flowerfesta white P9) Сосна горная (Pinus mugo Pumilio P9)-1шт
Спасибо! А можно Спирею Тор Исланд мне поменять на Тор Голд? А то мою не заказывает никто больше, а мне не принципиально Или подождать? Время есть. Еще добавьте мне в столбик, пожалуйста, Спирею Sparkling Carpet 70 штучек. И Барвинок малый (Vinca minor Ralph Shugert P9) 3 штуки. И Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Kobold P9) 2 штуки. И Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Goldalita P9) 2 штуки. И из Основного прайса в таблицу добавить Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Aurea P9), если можно, то сразу на С2 поменять и мне 3 штуки. В прошлом году заказывал спирею Голден принцесс, а сейчас либо голден карпет, либо литлл принцесс... А мне надо дозаказать именно Голден принцесс. Че делать? может у Хугена в закромах есть, а в прайсе нет? Мне ее надо 25штук. Так и есть! Блю Эрроу симпатичнее! надо всех агитировать за него! Еще прошу совет, люди добрые, понимающие! Посоветуйте мне два куста. Надо посадить с уличной стороны перед калиткой два красивых достаточно больших пышных куста. Что-то типа Спиреи серой или что?
Добрый день, поставьте пожалуйста по 2 шт в 13 стоблик: Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Bagatelle P9) Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Goldalita P9) Кизильник блестящий (Cotoneaster lucidus C1,5) Лапчатка кустарниковая (Potentilla fruticosa Mango Tango P9)
Мне кажется, что Вы еще забыли Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Aurea P9) Очень красивый! Меньше метра в диаметре.