РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Kosoy, Он более плотный. Мунглоу разваливается и в зиму его нужно связывать, чтоб не сломался
Татьяна, Ирина! В ст. 86 добавьте Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst C1,5) 1 шт. Оказывается, такая симпатяшка!
@Fasol, @Sottnik, Девочки, Опять меняю концепцию подруги убедили, что барбарисов у меня в избытке мне срочно надо красную Скумпию вот прям как я без неё жила, не знаю... Внесите пожалуйста изменения столбик № 83 уберите пожалуйста позиции 28 Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Lutin Rouge P9) 29. Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Orange Sunrise P9) Внесите 108. Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9) 1 шт Спасибо
Это понятно, но, к примеру, Голдалита медленнорастущий барбарис... Сомнительно, чтобы P9 за лето догнал С2...
@Sottnik, Татьяна, уберите, пожалуйста из моего столбика "Туя западная (Thuja occidentalis Brabant C2)", все равно она не набирается.
@Sottnik, Татьяна, из ст. 142 уберите, пожалуйста, Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Lutin Rouge P9) Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Bagatelle P9) Спирея японская (Spiraea japonica Genpei P9) Спасибо. И добавьте 1 шт. Сирень Мейера (Syringa meyeri Flowerfesta purple C1,5)
Девочки, добавьте 2 бересклета в 109 столбик. И объясните несмышленой, если во второй строчке ТСУГА не наберется до 50шт., ее не будет?
Здравствуйте! Можно столбик и в него: Пихта корейская (Abies koreana Icebreaker Esry Blue C2 PA 50)- 1шт; Сосна крючковатая (Pinus uncinata Paradekissen C2 PA 40)-1шт Спасибо!
Добрый день. У меня растут Hidcote и Munstead, пока зимуют, но в принципе я готова каждую весну увидеть их замкрзшими. Еще здесь был хороший отзыв о Phenomenal, но лично у меня ее нет. Вздохнула я тяжело, вот развлечение - сначала добавить в таблицу позиции, которые ни за что не наберутся, потом убирать их же из каждого столбика, ведь никто не хочет ждать, когда удалим всю строку. Вот и развлекаемся. Всё добавила в таблицу, правда, не понимаю зачем. Я свою не укрываю. Сколько ставить в столбик? Добрый! Добавила. Готово. Проверьте, пожалуйста. Поменяла но Тор Голд, но мне кажется, что и этот сорт не наберет минималку. А жаль! Добавила. Ауреа только в р9. Увы, и в закромах ее нет. Правда, есть надежда, что после Нового Года прайс обновится, и Голден Принцесс появится. Думаю, что спирея серая подойдёт. Или дерен белый. Или пузыреплодник. Или бересклет европейский. Дело вкуса, в общем Добрый! Поставила.
Добавила) Добрый) Поставила. Готово. Добрый! Убрала. Добрый! Убрала. Валерий, убрала всё, что можно. Желтые строки уже ушли на подтверждение. К сожалению, не могу убрать. Готово. Надежда, готово.
Уважаемые созакупщики, время уходит, растения закачиваются, давайте доберем, чтобы девочки отправили на подтверждение. Барбарис голдалита - осталось 5 шт. скумпия кожевенная Лилла - осталось 8 шт. спирея березолистная тор голд - остаток большой, 32 шт. , но может кому на подарок или бордюрчик надо сделать