РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Симпатяжка, это правда. Большой вопрос, будет ли жить у нас эта симпатяжка. Добавила. Тома, готово) Добавила. А Адмирейшн тоже медленнорастущий. Убрала. Не могу убрать, она на подтверждении. Барбарисы убрала. Сирень добавила. Добавила. Будет. Если не закончится к моменту, когда отправим на подтверждение. Жанн, этого сорта нет. Добрый день. Столбик 156.
Добрый день. Внесите изменения, пожалуйста, в ст 125 Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Hot Red P12 15-20) - убрать и вместо нее Лаванда узколистная (Lavandula angustifolia Munstead C1,5) - добавить 2 шт
у меня тоже сайт сейчас виснет(, но 2 дня назад считала склад склад..там выходило почти 7000 тысяч или побольше...не помню точно, я ввела 10 кг и 100 100 150 см) Я не знаю, может я не правильно..что-то ввожу (А вы не помните сколько самая большая цена была отправления...так примерно (Извиняюсь, за свой флуд
По одной штуке, пожалуйста... p. s. а то что не набирается, просто не надо многим желающим отказываться на самом старте... На закупку весны 2018 столбик получил только в феврале 2018 г. Еще почти полгода можно заказывать, наверняка наберутся желающие... Или в эту закупку стоп будет намного раньше? Да и потом, есть ведь возможность взять с наценкой. На весну 2018 г. покупал такие растения...
Конечно выйдет дорого при таком объеме, это горшков на 50 по 5 литров поместится. Поменяйте размеры груза на реальные. Мне доставка 2-х штамбов, высотой 2.2 м в горшках 7,5 литров обошлась в 1200р.
Вы берете слишком большие габариты, полтора метра на метр на метр, это же о-го-го какой объем получается! Считайте 15 кг и габариты 150*40*40.
Добрый! Готово. Поставила. Поставила по 1 метасеквойю и кедровую. Да, только нужно учитывать, что р9 набирают минималку, когда приходит кто-то и заказывает сразу много. А если все хотят по 1 штучке... практически без шансов. Да нет, до весны набирать будем. Больше нет такой возможности, к сожалению. Не дает Хугенраад меньше минималки даже и с наценкой. Добавила.
Получен ответ из питомника. Красные строки - отказ. Зеленые строки - забронировано. Желтые строки - сегодня вечером отправлю на подтверждение.
Таня, поставьте мне ещё 3 липы и будет у меня 7 штук. И Дерен кроваво-красный (Cornus sanguinea Midwinter Fire P9) 3 шт