РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем хорошего дня! А посоветуйте мне, пожалуйста, сосну размером 2-3 метра в высоту и метра 1,5 в ширину. А то все, что я смотрю либо маленькие мопсы, либо огромные кедры Хочу Ватерери, но она все равно великовата...
Добрый день! Мне голубику 1) Vaccinium corymbosum Pink Blueberry C2 - 1 шт 2) Vaccinium corymbosum Poppins P9 - 1 шт 3) Vaccinium corymbosum Razz P9 - 1 шт 4) Vaccinium corymbosum Sweetheart P9 - 1 шт 5) Vaccinium corymbosum Blue Suede P9 - 1 шт
Сильвестрис Hibernia. Одноствольная, в 10 лет 1.5х1, хвоя голубая, мягкая. У меня Ватерири нету, но по фото они очень похожи. Свою люблю нежно! Такие же размеры у горной Colombo, но она зеленая и хвоя жесткая.
Татьяна, убрать из моего столбика 45 Спирея березолистная (Spiraea betulifolia Tor Gold P9) Можжевельник бдю чип Сосну кедровую Иву тоже уберите. Спасибо
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, в ст. 117 ель Glauca Globosa C1,5 -2 шт. Спасибо!
Вам нужно в профильную тему - https://www.forumhouse.ru/threads/139191/ А вообще, деревья растут всю жизнь и никогда сосна у Вас не остановится на отметке 2 или 3 метра. Если только "щипать" не будете её... Но потом Вам это быстро надоест... Как пример: Сосна мелкоцветковая Негиши (Pinus parviflora Negishi) - Конечная высота пока не известна, 4 – 6 м высотой и 3.5 – 5 м шириной. В Арборетуме Тиенсен в возрасте 8 лет 1.6 м высотой и 2 м шириной. (взято из открытых источников) А высотой в 4 метра она будет лет в 20
Вот, о чем я и говорил. Еще почти полгода заказывать можно, поэтому, если растение нравится, но пока кратность не набирается, нечего паниковать и удалять, практически на старте, позицию из-за этого... Возможно и наберется... А если нет, то удалится сразу вся строка... И организаторам меньше работы по корректировке таблицы... Ну, это мое мнение...
@Sottnik, Татьяна, Невезуха с карликовыми спиреями продолжается..А спарклин карпет - достойная замена голден карпета для нестригущегося бордюра?
@Sottnik, Добавьте, пожалуйста в столбик 141 Ива цельнолистная (Salix integra Hakuro-nishiki C2) Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Orange Sunrise P9) Спасибо!
Александр, ну нет такой сосны. Высота 2-3 метра для сосны - ничто, если только это не "маленький мопс".
Добрый день. Столбик 157. Но вряд ли эти сорта наберут минималку и попадут в заказ. Поставила. Красотка! Добрый! Поставила. Даже не знаю. Я спарклинг "живьём" никогда не видела. Сходила, погуглила. Я тоже такую хочу! Да, я думаю, что это достойная замена! Готово.