РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, а почему сомнения? Я почитала отзывы, везде пишут что сосна Шверина Витхорст отлично переносит условия, характерные для средней полосы России. Её высокая морозоустойчивость позволяет выдерживать кратковременное понижение температуры до -30 градусов
Добавьте в 149 столбик Бересклет крылатый (Euonymus alatus Compactus P9) 1 шт вдруг наберется... Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, уберите, пожалуйста, из ст. 7 Можжевельник горизонтальный (Juniperus horizontalis Blue Chip P9)
Средняя полоса, она ведь немаленькая. И разве для нас характерны кратковременные понижения до -30? Для нас скорее характерны кратковременные, а время от времени даже и долговременные понижения до -35, а то и ниже. Бывало и -40, и не раз бывало. Так что получается, пока зимы довольно мягкие, с температурой -20-25, жить будет. Такие зимы могут год за годом идти. Но как хлопнет суровая зима, так и шверинка хлопнется. У меня этой сосны нет и никогда не было, но я отслеживала судьбы шверинок на разных форумах. И вот что-то я не вдохновилась отзывами владельцев. Заказав сейчас эту сосну, многого от нее не жду. Дорогую точно брать не буду, а Хугеновская, когда отправится к праотцам, ну... утешусь тем, что не потеряла много денег
Татьяна, добрый вечер! В 88 ст. добавьте, пожалуйста, Ива цельнолистная (Salix integra Hakuro-nishiki C2) - 1 шт. Спасибо!
@Sottnik, Татьяна, в 35 ст. спирея спарклинг карпет 1 шт. добавьте пожалуйста Можжевельник Хорстманн - 1 шт
@Sottnik, Татьяна, добавьте плиз в мой 89ст Можжевельник средний (Juniperus pfitzeriana Old Gold C2) 2шт
@Sottnik, Татьяна поставьте пожалуйста мне в 139 ст: Скумпию Lilla -1 шт (всего будет 2) Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Bagatelle P9)-3 шт. Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Goldalita P9)-3 шт Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Blue Arrow C2)-3 шт.
Добрый вечер, Татьяна добавьте в 31 ст 248 -Сосна горная (Pinus mugo Pumilio P9)-6 шт 166 Ель колючая (Picea pungens Glauca Globosa C1,5)-1 шт Спасибо.