РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Танечка, уберите, пожалуйста из 10 ст. Можжевельник обыкновенный (Juniperus communis Green Carpet C2) Спасибо!
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер. Поставьте, пожалуйста, в ст. 100: Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Bagatelle P9)-4 шт. Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Kobold P9) -3шт. Спасибо.
Добрый! Добавила. Нуууу... мы же надеемся на какой-нибудь "вдруг", верно? А вдруг именно у меня будет жить? Вряд ли, но именно поэтому лично я не отдам за этот сорт и тысячу рублей. А за здешние 600 р. попробую. Я осознанно это делаю, я согласна, что она рано или поздно сдохнет. И я бы хотела, чтобы все заказавшие шверинку тоже это осознавали. Добавила. Добавила. Поставила. Добрый! Добавила.
@Sottnik, Таня, пожалуйста, в ст. 150 добавьте Голубика высокорослая (Vaccinium corymbosum Poppins P9 (9x9x8) 1 шт. Спасибо!
@Sottnik, Тань, пожалуйста проверь мой 21 ст (с тел ни чего не могу понять) Я скумпию просила, а вроде нет ее у меня. если есть возможность на остатках дай мне 2-3 шт пожалуйста
[QUOTE="Sottnik, post: 22595537, member: 795890" У меня этой сосны нет и никогда не было. И вот что-то я не вдохновилась отзывами владельцев. Заказав сейчас эту сосну, многого от нее не жду. Дорогую точно брать не буду, а Хугеновская, когда отправится к праотцам, ну... утешусь тем, что не потеряла много денег[/QUOTE] Заказала Wiethorst из тех же соображений.