РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добрый день! В моем ст. 46 стоит сосна Шверина Витхорст. Я ее не заказывала. Уберите, пож-та.
Добрый день, Мария. Рано становиться гарантом! Пусть хотя бы штук 35 наберется, а лучше 40. А то есть риск остаться с кучей миндаля.
Татьяна, добрый день. Если ещё возможно поставьте в93 столбик Спирея спарклинг карпет 3 шт. И можно в эту закупку перенести остаток по оплате с хугена осень 2018, там у меня 71 столбик? Спасибо.
Татьяна, спасибо! Поняла подожду пока ещё, ну очень хочется, чтоб он набрался - ведь за миндалем только и заглянула сюда
Короче, я всё наврала! Сейчас отредактирую! Но моей фотографии моя микробиота Goldspot. Carnival отличается от Goldspot, у нее, как бы правильно выразиться, вкрапления желтого более равномерно распределены. А Лукас у меня нет, кстати, надо бы заказать себе)
Поддержу любителей миндаля. Запишите в ст 125 Миндаль трехлопастной (Prunus triloba Rosenmund P9) - 2шт
Татьяна, поставьте нас с Марией гарантами на миндаль, если она не против. Такую красоту обязательно должны разобрать к весне. Сапелин рекомендует его использовать в центральных районах вместо сакуры в дизайне. Почему народ его не замечает, не пойму.
Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 19 Миндаль. "Миндаль трехлопастный Розенмунд. Растение этого сорта отличается довольно компактными размерами куста и невысоким ростом. Цветет достаточно продолжительное время в сравнении с другими сортами — практически 3 недели. Цветы отличаются махровой формой с лепестками нежного розового цвета."