@Sottnik, Танюш, сделай корректировку в ст. 85, пожалуйста: убрать все кол-во: Дерен белый (Cornus alba Sibirica Variegata P9) Можжевельник средний (Juniperus pfitzeriana Gold Coast P9) добавить: Миндаль трехлопастной (Prunus triloba Rosenmund Р9) = 1 шт. Ива швейцарская (Salix helvetica P9) = 1 шт. (ИТОГО 3 шт.) Спасибо!
Вечер добрый! Фото, конечно, делалось с другой целью, но я считаю, что это как раз трехлопастной миндаль цвел этой весной на Тверском бульваре около памятника Сергею Александровичу. Фото снято 24 апреля этого года. Увидев единожды этот куст теперь хочу такой себе тоже, ну вы понимаете У родителей растет и даже прилично процвел в этом году, но поросли нет. Миндаль, наберись!
Здравствуйте. Столбик 84. Напишите мне свои контакты в личку, пожалуйста. Пока только имя и номер телефона. Она не набрала минималку на момент отправки заказа. Отправлю в след. партии. Убрала.
О, какая тема! А где посмотреть ассортимент? Еще сразу спрошу - кто-нибудь знает питомники лаванды в Голландии?
Доброе утро, Татьяна, добавьте пжл в ст. 128: Бересклет крылатый и Миндаль трехлопастной - по 1 шт., спасибо
@Sottnik, Татьяна, день добрый! В 112 столбик добавьте, пожалуйста: Миндаль трехлопастной - 2 шт. Спасибо!
Добрый день! Поставьте мне пожалуйста в ст. 132 по 1 шт: Ст. 26 - барбарис Оранж Санрайз Ст. 81- миндаль трехлопастной, Ст. 99- спирея яп. Genpei Ст. 170- ель колючая Glauca globosa
@Sottnik, Танечка, подскажите, ст. 36 - в предоплате стоит 0. При этом вроде и Ива Хакуро-Нишики стр. 49 и Миндаль 3хлопастной стр. 81 вроде набираются. Мне точно ничего не платить?