РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС РЕКЛАМА Девочки и мальчики может кому нужны такие красавцы? Выращивать предполагается в горшках, так они не морозостойкие, но я бы все равно не отказалась от таких красавцев Acer pal. 'Bloodgood' Acer pal. 'Dissectum' Acer pal. 'Garnet' Acer pal. 'Little Princess' Acer pal. 'Orange Dream' Acer pal. 'Sangokaku' Acer pal. 'Wilson's Pink Dwarf' Acer plat. 'Drummondii' - Зимостойкость высокая, в суровые зимы и при посадке в местах с сильными ветрами возможно подмерзание побегов, что не отражается на декоративности дерева. Этот клен можно высаживать в сад без всяких кадушек)
Мне столбик, пожалуйста! 143 Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Top Hat P9) 95 Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9) 83 Миндаль трехлопастной (Prunus triloba Rosenmund P9) Спасибо!
Девочки выделите мне столбик пожалуйста и добавьте 78 Магнолия зибольда (Magnolia sieboldii C1,5) 81 Магнолия Лебнера (Magnolia loebneri Merrill P9) 66 Клен остролистный (Acer platanoides Drummondii C5 PA 120) 77 Магнолия бруклинская (Magnolia brooklynensis Yellow Bird C5)
@Sottnik здравствуйте! Примите, пожалуйста, в закупку мой заказ: 96 Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9) 2 шт 32 Бересклет крылатый (Euonymus alatus Compactus P9) 2 шт
@Sottnik, Татьяна, подскажите пожалуйста высоту голубики высокорослой и голубики садовой. Хотелось бы успеть заказать.
Спирея японская (Spiraea japonica Sparkling Carpet P9) закончилась, нам подтвердили меньше чем заказывали Перенесла следующему заказавшему Через два дня приедет Татьяна и будет собирать предоплату с тех, кто не оплатил @milamilamila, столбик 168 @Sherhanochka, столбик 169 @Ю ленция, столбик 170
@Fasol, Ирина, что то я погорячилась с лапчаткой Манго-Танго. Можно меня удалить из этой стоки, и мои 12 штук и гаранта? Прошу 100 раз прощения.
Ирина, добрый день! Уберите пжл из ст 12 Полностью строки: Барбарис - 21, 26, 27 Спирея - 100, 108 Можжевельник - 198 Сосна 261 Туя 316, 322 Добавить гортензию Pastelgreen С 1,5 - 1 шт (итого будет 2) Спасибо.
@Sottnik, Тань, мы получается без этой красавицы останемся? Magnolia sieboldii Double Посмотреть вложение 6073865
Выделите мне столбик пожалуйста и добавьте: Азалия/Рододендрон катевбинский (Rhododendron catawbiense Grandiflorum C4) - 1 шт. Голубика высокорослая (Vaccinium corymbosum Bluecrop P9 (9x9x8) - 1 шт. Голубика высокорослая (Vaccinium corymbosum Bluegold P9 (9x9x8) - 1 шт. Голубика высокорослая (Vaccinium corymbosum Patriot P9 (9x9x8) - 1 шт. Пихта корейская (Abies koreana Icebreaker Esry Blue C2 PA 50) - 1 шт.
@Fasol, Ира, я по быстрому... пока ты меня не прибила тапком у меня в столбике надо № 83 313 Туя западная (Thuja occidentalis Smaragd P9) 6 шт а там стоит строка 314 -3 шт