РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, если внесете возьму с удовольствием Acer palmatum Garnet С1,5
Уверены... что эти летние... тьфу - эти чертовы ледяные дожди к нам больше не вернутся? Я прям за Вами живу, сразу за севером московской области, в Тверской. 50 км. от Талдома. Мало не показалось. Думаю про пальматум... но однозначно только в горшок, только бонсаить и зимовать будет в подвале. На всякий случай скажу что первая попытка уже была, лет 7 назад. Не выжил никто.
@Sottnik, Татьяна добрый вечер, прошу убрать из столбика 8 всё эрики, поставьте их пожалуйста в пристрой
Добрый вечер! Я убрала сейчас всё, что смогла. Остальное пока у Вас в столбике, и чтобы пристроить, отслеживайте, пожалуйста, тему: как только кто-нибудь попросит эрики, пишите в теме, чтобы я отдала из Вашего столбика.
Ну я бы тоже пару пальмат взяла, но желательно, которые совсем небольшие. Что б легче танцевалось. Второй день без нормального интернета, не помониторила.
@Jan-na, а тут танцев не надо... тут только бодибилдинг. Осень наступила, листья осыпались... как только заморозки со снегом пообещают - грузи в тележку. Ну и вези... где температура около нуля будет. В апреле не забудь притащить обратно. Ты на Максималыча не смотри... у нее куча всяких мест. Сначала она закатит в застекленную терраску, потом в коридор... ну и потом может в погреб опустить... у нее просторов достаточно.