РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, я первый раз в Вашей закупке. На какую карту платить? Что указывать в платеже и как потом сообщить о проплате?
Карту смотрите в шапке таблицы. В платеже ничего не указывать! А о оплате напишите мне в личку, пожалуйста: сумма, номер столбика и имя-отчество держателя карты.
Если она Вам не достанется в итоге, я Вам свою пристрою...пока не решила куда ее посадить) так что могу подождать до следующего года)
@Sottnik Татьяна, что мучится) уберите пожалуйста из 34 ст эту позицию) Стефанандра Танаки (Stephanandra tanakae P9)
Удалила. Эх, жаль, что дуб красный только в р9. Не далее как вчера любовалась на эти молоденькие дубы на Ленинском. Красавцы!
Это я к тому, что в р9 минималка очень большая, а так я на р9 вполне согласна, я вообще малявок нежно люблю
По поводу малявок согласен. Причем интересен сам процесс, как из маленькой растюхи вырастает взрослое дерево... А, по поводу красного дуба, надо рекламу дать...
Sottnik, Татьяна закиньте мне в ст. 3 дубочка красного 3 штучки, апеттит приходит во время еды. Пускай растут, думаю застану их красоту