РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки Татьяна и Ирина! Столбик мне дайте и в него: Ива ц/л Хакуро-Нишики С2 - 1щт Ива швейц. Р9 - 1шт Перовския л/л Little Spire P12 - 2шт Пузыреплодник к/л Little Joker С1,5 - 1шт Спирея яп. Darts red c1,5 - 1шт
Ир, жалко... Р9 я и своих могу нарезать. Но так хочется побольше... и чтоб закончить концепцию... и с тихой совестью уйти на пенсию. Мы поехали в лес...
Девочки очень хочется красный родик (азалию) не очень высокий, чтобы под снегом зимовал, нашла в прайсе Азалия/Рододендрон (Rhododendron F Scarlet Wonder C2) красный и Азалия/Рододендрон AJ (Rhododendron AJ Geisha Red C2) На ваше усмотрение внесите один, может наберем? или может кто другой посоветует
Ирин, пожалуйста можно исправление в 21 ст? Всех узколистных лаванд по 5 шт те мюстенд и сильвер добавить по 5 шт, а хидкот 5 убрать, 5 оставить
Доброе утро! Татьяна прошу столбик и в него: Andromeda polifolia Blue Lagoon -2шт. Lavandula intermedia Phenomenal -1шт Physocarpus opulifolius Little Angel-1шт Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Top Hat P9-5шт. Спасибо!
Мне бы пихту корейскую Silberlocke С1,5. Не могу пока толком все посмотреть с телефона, инет дома вырубился до вечера...
@Fasol, Ирина, добрый день. добавьте в столбик 38 стр 161 Можжевельник казацкий (Juniperus sabina Rockery Gem P9) -2шт стр 164 Можжевельник китайский (JuniperuschinensisKuriwaoGoldP9) 1 шт стр 190 Можжевельник средний (JuniperuspfitzerianaOldGoldC2) скалистый золотой -1шт спасибо.
@Fasol, добрый день. Дайте, пожалуйста, столбик. Пихта корейская (Abies koreana Silberlocke C1,5) - 1 шт, Пихта субальпийская (Abies lasiocarpa Compacta C1,5) - 1 шт, Пузыреплодник калинолистный (Physocarpus opulifolius Little JokerC1,5) – 1 шт.
@Fasol, Ирина, доброе утро! Можно столбик? и туда Магнолия зибольда (Magnolia sieboldii C1,5) 1шт, Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pastelgreen C1,5) 1шт, Тсуга канадская (Tsuga canadensis Jeddeloh P9) 1шт,
Девочки доброе утро, в столбик 8 поставьте иргу норфлайн, смоки и тиссен по одной штучке и 3 андромеды блю айс) спасибо
@Fasol, Ирина, добрый день. добавьте в столбик 5 Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Top Hat P9-5шт. Спасибо!