РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, уберите пожалуйста из ст. 35 ненабирающиеся стр. 65 Пузыреплодник Литл ангел стр. 131 Можжевел казацкий стр. 132 Можжевел казац Рокер Джем
Я поправила только что строку "предоплата", так что можете доплачивать. В строке "предоплата" проставлена обязательная к платежу сумма, при желании можно оплатить и больше (но не больше 80% от итоговой суммы). Поеду покупать евро в понедельник.
@Sottnik, добрый день! Уберите, пожалуйста, их столбика № 20 Дерен кроваво-красный (Cornus sanguinea Magic Flame P9) - 2 шт. До какого числа нужно оплатить в обязательном порядке?
Привет, Лена! Строка "Предоплата 1", выделена голубым. Предоплата для тех, кто еще ничего не оплачивал. И для тех, кто хочет доплатить.
@Sottnik, Таня, посмотрите, пожалуйста, предоплату в ст. 150, там не учтен перенос из осенней закупки, может я доплачу до полной суммы?
Лена, я пока не считала общую оплаченную сумму. Вот куплю евро, проставлю курс, тогда и сложу все строки. И сделаю новую строку "доплата ло 100%". Можете доплатить до полной, но очень прошу, посчитайте пока сами.
@Sottnik Татьяна, у меня в этой закупке только тсуга, она не оплачена. Пристроя в таблице нет (или пока нет). Тсугу я могу оплатить в полном объеме. Если можно, перенесите пж 1.70 евро из ТвентеПлант, там у меня переплата (столбик 71).