РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не оплачивайте тсугу, просто последите за темой. Как только кто-нибудь попросит, напишите, чтобы я перенесла из Вашего столбика.
@Sottnik, добрый вечер, а можно добавить в ст. 137 Спирея японская (Spiraea japonica Sparkling Carpet) -1
Татьяна, добрый вечер! Столбик 173 Березу можно удалить, к сожалению, не набирается. И добавьте, пожалуйста: Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Blue Arrow C2 - 1 шт.
@Sottnik, Танюш, извиняюсь за беспокойство, скажите пожалуйста сколько мне нужно доплатить столбик 38, интернета почти нет, таблица съехала в телефоне. Спасибо большое.
Татьян, Вы уже сделали предоплату, поэтому доплачивать Вам не нужно. Можете доплатить, только если сами хотите (боитесь скачков курса и т. п.). У Вас на настоящий момент забронировано растений всего на 34,1 евро, а оплачено 13,2 евро.
И я очень печалюсь по этому поводу. Хотя должна сказать, что одна из весенних берез в р9, которые пришли одноствольными вместо обещанных многоствольных, у меня выдала второй ствол. Интересно, как у других бравших этот сорт?
Я, честно говоря, не помню такого, чтобы говорили, что пришла вместо многоствольной одноствольная берёза полезная. И была она вроде в Р12. Хотя с памятью с каждым годом всё хуже и хуже. У меня фоток нет, как нет и явно выраженного центрального проводника. Из земли идёт один стволик, но уже в 1 см от земли начинаются боковые веточки, не хиленькие). Так что думаю, что можно считать многоствольной). Помню, что изначально мы заказывали Betula 'Trost's Dwarf' р12 Multistam=многоствольная, её отказали и вместо неё предложили Betula 'Trost's Dwarf' р9. Может быть, в этом загвоздка?)
Нет, дело не 'Trost's Dwarf'. Я, если честно, вообще забыла, что у нас там было с одноствольными/многоствольными, а потом летом кто-то из участников упомянул березу жакмана, так вот я специально побежала своих смотреть - да, мои одноствольные, точно. У одной только вылез второй ствол, маааленький, хууденький, но и на том спасибо.