РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, А если позиции зеленым закрашены, а до лота не набраны их ещё заказать можно? В общем, если да, то мне по шт. лиственниц синий карлик и малый испуг..чего-то я их проглядел.
Татьяна, доброе утро! Скажите, пожалуйста, мне ещё не поздно вернуться в 88 ст? Если да, то я бы тоже взяла: Larix кемпфера Little Bogle - 1, Larix kaempferi Blue Dwarf - 1, Можжевельник горизонтальный Wiltonii - 4.
@Sottnik, добавьте, пожалуйста, Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Ice P9) - 2 шт. Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Lagoon P9) - 2 шт. Барбарис тунберга (Berberis thunbergii Bagatelle P9) - 2 шт. Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9) - 1 шт. Туя западная (Thuja occidentalis Tiny Tim P9) - 3 шт.
Всем доброго дня! Немного рекламы. Почему никто не заказывает Сосна горная (Pinus mugo Benjamin C5)? Она уже в нормальном размере. Не надо ждать 5 лет, пока она из р9 дорастет до "карликовой горной сосны" Для такого размера, как я понимаю в С5 она уже сантиметров 30-40 будет, стоит она вообще не дорого! По нынешнему курсу всего 900 рублей! Обратите на нее внимание! Сосна горная Бенжамин – карликовая форма горной сосны, которая во взрослом состоянии достигает высоты 0,7м и диаметра 0,9м. Pinus mugo Benjamin обладает компактной плотной кроной и жесткой блестящей короткой хвоей. Ежегодный прирост составляет всего 3-5см. Очень декоративна: сочетание блестящей зеленой хвои с белыми сильно осмоленными (в зимний период) почками заставляют садоводов высаживать этот хвойный вечнозеленый шарик в своих садах. Морозостойка, засухоустойчива, растет на любых почвах от кислых до щелочных. Сажать следует на солнечных местах.
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Если возможно, добавьте, пожалуйста, в 60 столбик Larix kaempferi Little Boggle C3 PA 60 1шт. Спасибо.
Предлагаю 162 Сосна г орная Муго Румило в р9- 3шт (оставить 2 шт) 182 Туя западная Даника С2-1 шт. 205 Туя Западная Санни Смарагд -1шт вР9 207 Туя Западная Тим_ Тим- 2 шт.(одну оставить) Татьяна, поставьте желающим эти позиции. Спасибо.