РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дуб длбавила. Сосна крючковатая - уточните сорт, пожалуйста. Пихты субальпийской нет в пристрое.
Можжевельник китайский (Juniperus chinensis Blue Alps P9) 1 шт а также прозьба в каталоге производителей на сегодня есть лиственница Larix kaempf. 'Stiff Weeper' штамп 180-200 с кратностью 5 шт по цене 20 евро. Здесь собрались любители не только сада и огорода но и красоты, .может наберем. Если получится открыть строчку то мне один.
Стр. 153 пихта субальпийская ищет столбик 164 (что это обозначает) Сосна крючковатая (Pinus uncinata Paradekissen C2 PA 40) стр. 171
А где Вы видите кратность на лиственницу? Я внесла в таблицу, но пока не проставила размер горшка и кратность, так как не вижу на сайте: Лиственница Larix kaempf. 'Stiff Weeper' 180-200cm. stem Лиственница Larix kaempf. 'Magic Gold' 120cm. stem Это значит, что столбик 164 очень ждет, не будет ли кто пристроаивать эту пихту. Сосну добавила.
Я нашла в инете там все не на Русском, языкам не обучена, но им можно написать (синхронный перевод есть) обещают ответ в течение 2 минут по всем вопросам. Насчет колличества от цены если у них с штампом 120 С10 нашла в совместных закупках на 2019 116. Larix kaempf. 'Stiff Weeper' Sal. C10 stem 120cm. Питомник HOOGENRAAD в России/ Только ЗКС ведет закупку Екатерина 1986 на Яр портале Ярославля
@Sottnik, Татьяна, добрый день, мне тоже, пожалуйста, в ст. 5 Лиственница Larix kaempf. 'Magic Gold' 120cm. stem Спасибо.
Извините не подумала они ведь далеко, до нас это еще один стресс для растений и наши лишние траты за доставку как для иногородних