Сорта падуба Мезерва совсем не лотерея. На 100 км на северо-восток от Москвы у меня штук 5 растут и зимуют нормально. Два долгожителя Блю принс и Блю принцесс уже лет 8 живут, Блю принцесс завязывает ягоды. На зиму у основания кустиков кладу срезанную ботву многолетников в качестве профилактического укрытия. В высоту около 50 см. Очень хочется найти сорт падуба мезерва Казанова, у него кайма по листьям, но пока найти его не удается. На фото падубы слева и справа в октябре этого года.
Пока не надо. Если подтвердят, то можно будет. Марина, у Вас всего 1,5 евро к предоплате, не надо сейчас платить.
Эх... А мне хотя бы Блю принца... Но пока кроме меня желающих нет... А еще я хочу Honey Maid... Ну и теперь и Казанову - не знала про такой обалденный сорт... Сложно как-то падубы у нас найти...
Внесла в таблицу очередное подтверждение. Всё подтвержденное выделено зеленым цветом. Лиственница Larix kaempf. 'Stiff Weeper' 180-200cm. stem нам не подтвердили, завтра попытаюсь выяснить, по какой причине. Пока надеюсь, что еще подтвердят, поэтому из таблицы не убираю.
Татьяна, Ирина скажите пжл, гортензия Pastelgreen в заказе 21 шт, а кратность 25. Вопрос, если кто то на себя закрыл 4 шт, можно мне заполучить в столбик дополнительно 2 шт, итого у меня будет 3 шт. Спасибо
У меня дом в Калужской области на горе на семи ветрах подуб растет, цветет. Один на ветру края веток подмерзают. Второй под окнами, ветра меньше растет без проблем. Назиму укрываю лапником и все. Хорошо черенкуется.
Добрый День! Татьяна, еще не поздно добавить голубику Top Hat (стр.94) 4 шт. в ст. 25. Надо ли сейчас же доплатить? Спасибо!