РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, ст. 42 Тсуга канадская Cole's Prostrate Можжевельник скальный Springbank С3 Можжевельник чешуйчатый Blue Swede SUPER GOOD C2 - 3 Можжевельник обыкновенный Green Carpet SUPER GOOD С2 - 2 Спасибо!
Так давайте наберем Лох Узколистный. у метро тушинская растут 2 деревца шаровидные. как серебристое облачко. листья зимой не опадают и висят. оливы...(не путать с лохом серебристым который очень порослит)
Я всё проставила, но почитайте о зимостойкости сливы и актинидии. Мне кажется, что в МО они не зимуют или плохо зимуют.
Добрый вечер. Ну раз они у нас не хотят жить... Уберите с 50 столбика: Слива растопыренная Nigra 120 - 1 шт. Актинидия острая Male Zapylacz NEW - 1 шт. Посмотрю еще что нибудь)
Добрый вечер. Поставьте, пожалуйста, из вкладки Бельгия в 13 столбик: Лох узколистный SUPER GOOD 1 шт Хеномелес/Айва средний Nicoline 1 шт Голубика высокорослая Pink Blueberry NEW 1 шт Рябина обыкновенная Pink Veil NEW 1 шт
Еще раз здравствуйте) Мне в 50 столбик добавьте; Яблоня декоративная Royalty - 1 шт. Можжевельник скальный Springbank - 1 шт. Ежемалина Tayberry - 3 шт.