РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, с наступившим Новым Годом и Рождеством! Добавьте в ст. 52 507 Пихта корейская C2 35-55 Польша- 3шт.
C Новым Годом и Рождеством! @Sottnik, Татьяна, добавьте, пожалуйста, в столбик 37 из Бельгии: Барбарис тунберга Atropurpurea Nana - 3 шт. Тсуга канадская Cole's Prostrate C5 - 1 шт.
С праздником! 95 столбик можно еще Лапчатка кустарниковая Daydawn 1 шт и Самшит вечнозеленый Marginata 1 шт
Добрый день Argentea оставила, нормально она растёт в МО. Дерен и туи поставила. Skyrocket есть во второй вкладке в с2 и в с5.
Татьяна, доброе утро! мне еще 5 шт в столбик 95 Микробиота перекрестнопарная SUPER GOOD хочется из Бельгии
Татьян, и Вас с наступившими) Всё поставила. Добавила. Добавила. И Вас!) Добавила. Пожалуйста, указывайте номер столбика Убрала туи. Здравствуйте, Юрий. И Вас с Новым Годом и с Рождеством!) Столбик 182.
И Вас с наступившими!) Поставила. И Вас) Добавила. Взаимно) Самшит у нас вроде как не жилец. Хотя у моей соседки растет уже довольно давно роскошный куст! Когда его вижу, сразу и себе хотеть начинаю, но... держусь. Соседка его укрывает на зиму, а я не готова. Поставила. Бельгийские отличные растения были в прошлый раз.
С Новым годом! И в него с новыми желаниями ст. 142, пожалуйста, по 1 шт.: Можжевельник скальный Springbank Микробиота перекрестнопарная SUPER GOOD Бельгия Спасибо.
@Sottnik,Татьяна доброе утро ! поставьте мне пожалуйста в 139 ст. из новой вкладки: Ель колючая Lucky Strike C10 Польша 37,99 1- шт Туя западная Mirjam SUPER GOOD C2 20+ Бельгия 5,93 5- шт
@Sottnik, Татьяна, добрый день! если еще не поздно, то мне бы столбик и в него: ель колючая bialobok 21,13 (строка 241) ель likky strike 21,17 (строка 266) пихта корейская 17,05 (строка 508) Спасибо)
Самшит у нас вроде как не жилец.) Жилец, не укрываю, подрезаю, цветет. Подмерзает чуть, пять лет старается, разрастается активно. Даже были попытки черенковать, так жалко выбрасывать отрезанное. Хочу ещё! Зелёненький же)
Живет, но не разрастается. 1. Возле магазина в Сев. Медведково - кустиков 15 наблюдаю лет 7- Никто не укрывает, верхушки регулярно желтеют после зимы (обмерзают?), за лето восстанавливается. Но размер кустиков за 7 лет увеличился с 20 до, примерно 30-35 см. 2. У меня 1 кустик сидит лет 10 в розах и укрывается вместе с ними. На тяжелых глинах. Есть на него планы - попробовать сделать бордюр для розария, но черенки придется сажать часто, через 15 см, поскольку кустик мой узенький, в ширину не разрастается и отпрысков боковых не дает.