@Sottnik, Татьяна, добрый день, с Новым Годом и с Рождеством! Поставьте мне пожалуйста в 51 ст. Хеномелес/Айва средний Nicoline - 1 шт Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum -1 шт. Спасибо!
Добрый день) Столбик 26 Пихта субальпийская Argentea NEW SUPER GOOD 1шт можжевельник cк. Spring bank 2шт Ель обыкновенная (Picea abies Acrocona - 2 шт Ель колючая (Picea pungens Glauca Majestic Blue - 2 шт лох узколистный 2 шт Лиственница Кемпфера (Larix kaempferi Blue Dwarf C3 PA 60) 1шт Лапчатка кустарн. (Potentilla fruticosa Pink Paradise C1,5) 3 шт
Покажу немного хвойных Ель колючая Super Blue Туя западная Selena Можжевельник Blue Chip Ель обыкновенная Nidiformis Можжевельник Blue Forest
Добрый день. Лапчатка точно уже закончилась, Лиственницу поставить из первой вкладки или из второй? Остальное проставила, но проверьте - вкладку не указали, я могла не то проставить.
А здесь можно просить совет? Посоветуйте быстрорастущий хвойник, но не высокое дерево. Участок солнечный, суглинок, подмосковье. Туя западная Selena - быстрая?
Селена так себе растет, средненько. Моя сейчас мне примерно по пояс или чуть выше, выросла за 5 лет из с2. Самых быстрорастущих, но не высоких, нужно, мне кажется, среди можжевельников искать.
@Sottnik, Татьяна, с Новым Годом и Рождеством! В ст. № 156 из второй вкладки поставьте: стр. 517 Пихта субальпийская Argentea NEW SUPER GOOD