РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ведь клятвенно обещала себе ничегошеньки больше не заказывать! Приближается весеннее обострение
- что еще есть в наличии и можно заказать из миниатюрных спирей? - по второй вкладке с раздачей понятно, а вот пересылкой транспортной компанией иногородним, все так же? или можно подождать и объединить?
Татьяна, добрый день! Поставьте, пожалуйста, в ст. 134 Дерен кроваво-красный (Cornus sanguinea Compressa P9) - 2 шт.
Поставила. Тоже его хапнуть что ль... Из действительно миниатюрных я знаю только 2 сорта: Golden Carpet и Magic Carpet. Sparkling Carpet тоже обещает быть карликом, если не наврали в описании. Увы, все 3 сорта уже недоступны, их всегда буквально разметают. Да всё то же. Если, допустим, разница в поставках будет неделя или более, то передержать я не смогу. Негде. Дохнут-с они в квартире стремительно. Добрый! Поставила.
Всера порылась в инете, посмотрела характеристики, видео, цветет 24 дня и он один из самых поздних. Да, и для меня самое главное, растет на солнце.