@Sottnik, Татьяна, и ещё в ст. 7 добавьте, пожалуйста, Азалия/Рододендрон японский Schneeperle -1 шт.
Вот ведь... понесло же меня погуглить этот самый Рододендрон японский Schneeperle... теперь тоже хочу. Такие цветы необычные, как тут мимо пройдёшь
Девочки, я тоже погуглила, а Вас не смущает что она облысеет на раз два, при не достаточном поливе...в июле 30 + больше недели, а отпуск?
Если кратко, то конкретно это меня не пугает. Но напишу сегодня большой и нудный пост о том, что выращивание рододендронов меня пугает в принципе.
Вот в том то и проблема, что не кратно, а не переставая. Лет 10 назад купила уже цветущую и до высадки держала на лоджии, замучилась поливать, как не посмотрю, она у же сухая. Поливала утром, потом после работы и на ночь. Надоело, поставила в тазик с водой. Так и жила недели две, потом придарила подруге, побоялась у себя высаживать (на даче только по выходным бывали). Сейчас дача рядом с домом, решилась несколько сортов попробовать, но у нас жара летом, посмотрим как выдержат.
@Sottnik, Татьяна, если остались, можно в 59 ст. добавить Лиственница Кемпфера (Larix kaempferi Little Boggle C3 PA 60) -1шт. Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9)- 1шт Пихта субальпийская (Abies lasiocarpa Compacta C1,5) -1шт Спасибо
@Sottnik, Татьяна, уберите из ст. 7 Азалия/Рододендрон японский Schneeperle. Я ошиблась, Гуглила другой - Schneegold, а он не набирается.
@Tatyan159, вместо него лучше на будущее Northern Hi-Lights, более зимостойкий, цветы крупные, очень красивые
@Sottnik, Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 100: Можжевельник скальный Springbank-1шт. Тсуга канадская Cole's Prostrate-1шт. Спасибо.