@татьяна279, иве пурпурной пендула дают зону 5а или 5b. Скажите, она у вас не подмерзает, и где ваш сад расположен? Если про зоны правда, то на штамбе как ее растить, померзнет и точно грибить будет.
@Sottnik, Татьяна, уберите, пожалуйста, из ст. 119 клюкву (строка 96 - всего набрано 5), тую Тедди (строка 207 - набрано 7), барвинок малый (строки 19 и 20 - тоже не набираются). Все ждала, что кто-то еще найдется желающий, но видно не судьбаааа
Сад за Истрой. Не знаю что дают пендуле у меня не мерзнет. У меня ивы грибят и сохнут. Постоянно вырезаю извилистые, пурпурные
Пурпурная нана (не пендула) сидит одной ногой в воде, затопляется весной полностью. 9 лет. Глина, самый Север МО. Не грибила ни разу, никогда не вырезала её.
Я искала ответ на мои проблемы с ивами. Много чего выращиваю из черенков сама, сорванных где вижу. И видимо черенки зацепила с уже заразных ив вот как то так
@Sottnik,Татьяна,добрый вечер! Уберите, пожалуйста, из ст. 51 не набирающиеся позиции: - 82/Хеномелес/Айва японский (Chaenomeles japonica Red Joy P9) - 158/Сосна горная (Pinus mugo Mugo P9) - 123/Микробиота перекрестнопарная (Microbiota decussata Lucas P9) Спасибо!
@Sottnik, Таня, ли Ира поставьте мне в столбик № 83 Скумпия кожевенная (Cotinus coggygria Lilla P9) 1 шт У меня там стоит одна нужно чтобы две (2 шт) (опять мои опаздуны прибежали, хотят скумпию, хоть режь) Спасибо
Ну Вы бы так сразу не отказывались бы... Если растюха понравилась, то про нее нужно задать вопрос в профильной теме... https://www.forumhouse.ru/threads/139191/ В этом посте https://www.forumhouse.ru/posts/22756063/ Mountelf, мнению которой можно и нужно доверять, положительно отзывается о парвифлорах...
Добрый вечер, Татьяна, добавьте пжл в ст. 128: 60 Боярышник обыкновенный - 1 шт, 144 Лох узколистный - 1 шт, 210 Спирея японская Genpei - 1 шт, 228 Шелковица белая - 1 шт, 354 Лиственница Кемпфера - 1 шт, спасибо
@Yonis, Mountelf положительно отзывается только об отдельных проверенных сортах. И даже у этих проверенных сортов есть свои нюансы. В числе рекомендованных этим специалистом Сосна мелкоцветковая Bonnie Bergmann мне не встречалась.
@Sottnik, Татьяна, а положите в мой 80 столбик из пристроя Hoogenraad 39 Ива швейцарская (Salix helvetica P9) - 1шт 106 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pinky Winky C1,5) - 1 шт Спасибо!