Татьяна, уберите пожалуйста, не набираются, ст. 52 Ель колючая Glauca Globosa C2 - 1 Ель сербская Karel C2 - 1
Татьяна, добрый, можно из первой вкладки добавить в столбик 53 Туя западная (Thuja occidentalis Smaragd C2)-7шт
@Sottnik, Татьяна, добавьте мне пожалуйста, в ст. 73 из второй вкладки, если можно: Сосна смолистая Nana Спасибо!
Татьяна, добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Ангела! И попрошу добавить 2шт. клюквы в 72 ст. Спасибо!
@Sottnik, Танечка, поздравляю Вас и всех Танюш нашего форума с именинами! Оставайтесь всегда задорными и романтичными, как все студенты!
@Sottnik, Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям! Добавьте мне в ст. 73 Клюква крупноплодная (Vaccinium macrocarpon Stevens P9 (9x9x8) 2 шт. Спасибо!
Уважаемые участники, Получено очередное подтверждение по первой вкладке, всё подтвержденное выделено зеленым цветом. В понедельник отправлю на подтверждение очередной дозаказ. Хочу обратить ваше внимание на штамбовые гортензии (ох, как я их ждала!): Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Limelight C4 PA 80) С4 19,00 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Phantom C4 PA 80) C4 19,00 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pinky Winky C4 PA 80) C4 20,00 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Vanille Fraise C4 PA 80) C4 19,00 Минималка на каждый сорт - 10 штук.
Татьяна, с именинами вас! Здоровья, позитива и Красоты! Везде и во всём! Пожалуйста, в ст. 88а из второй вкладки: 349 кипарисовик туполистный oregon crested 1 шт. Спасибо!