РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, добавьте, пожалуйста в ст. 72 Перовския лебедолистная (Perovskia atriplicifruticosa Little Spire P12) - 3 шт. (будет 4 шт.) Лаванда гибридная (Lavandula intermedia Phenomenal C1,5) - 1 шт. Спасибо!
Доброе утро! Добавочка в столбик 29, пожалуйста: Андромеда многолистная (Andromeda polifolia Blue Ice P9) - 3 шт Бирючина золотистая (Ligustrum vulgare Liga C2) Сосна черная (Pinus nigra Green Tower C1,5) Тсуга канадская (Tsuga canadensis Jeddeloh P9) Сосна крючковатая (Pinus uncinata Paradekissen C2 PA 40) Пихта фразера (Abies fraserii P9) Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Moon Glow P9) - 3 шт Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Moonglow C2) - 1 шт Спасибо.
@Fasol Ирина Доброе утро Можно добавить в таблицу Вейгелу: 1. Вейгела Ebony and Ivory 1 шт 2. Вейгела цветущая (Weigela florida Alexandra P9) 1 шт 3. Вейгела цветущая (Weigela florida Bristol Ruby P9) 1 шт 4. Вейгела цветущая (Weigela florida Elvera P9) 1 шт 5. Вейгела цветущая (Weigela florida Minor Black P9) 1 шт 6. Вейгела цветущая (Weigela florida Nana Purpurea C2) 1 шт 7. Вейгела цветущая (Weigela florida Red Prince P9) 1 шт 8. Вейгела цветущая (Weigela florida Red Prince P9) 1 ш 9. Вейгела цветущая (Weigela florida Rumba P9) 1 шт 10. Вейгела цветущая (Weigela florida Suzanne P9) 1 шт А там уже не знаю, что из этого наберется faq: и наберется ли вообще (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВЕЙГЕЛУ, НЕВЕРОЯТНЫЙ КУСТАРНИК ЕЩЕ ДОСТАТОЧНО РЕДКИЙ. Яркое пятно в нашем саду
Я бы взяла Вейгела Ebony and Ivory 1 шт У меня растут вейгелы...большие кусты обмерзают но отлично отрастают и цветут...с меня ростом...темнолистные укрываю...цветут сейчас второй волной...красиво
у меня маленькая Эбони, но мне очень нравится) почитайте про нее, она морозоустойчива, незнаю конечно, все ли сорта морозоустойчивы, не буду врать) Цветет в мае июне и потом повторно, медленно растет правда..ну это может и хорошо, что не громадный кустище) Листья очень красивые, мне именно нравятся те, у которых листья...темные, бордовые.
@Фейка, Такого нет @Fasol, Ирина давайте попробуем Азалия/Рододендрон AJ (Rhododendron AJ Geisha Red C2) Кустарник высотой до 60 см. Цветы красные. Цветение обильное, в мае- июне. Зимостойкость высокая. в ст. 66 - 1 шт.
Я то в Москве, но дача Владимирская область, вейгелам лет 7...если не больше...обмерзают...но отлично отрастают и цветут
@Fasol, Ирина, здравствуйте! Пожалуйста, в ст. 64 52 Лаванда узколистная (Lavandula angustifolia Munstead C1,5) - 2 шт.
Можно еще добавочку в мой столбик: Азалия/Рододендрон плотный (Rhododendron impeditum Blue Tit C2) Можжевельник горизонтальный (Juniperus horizontalis Pancake P9)- 3 шт. Можжевельник лежачий (JuniperusprocumbensNanaP9)- 3 шт. Можжевельник горизонтальный (Juniperus horizontalis Golden Carpet P9)- 3 шт.
У меня вейгел было сортов 10... но со временем все вымерзли. Года 2-3 отрастали, но цвели все меньше и меньше, и кусты чахли чахли... и не смотря на то что место было идеальное... и снегом их заваливало по самую макушку, но все равно это их не спасло. Не для каждого участка подойдут...