РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танечка, прошу в ст 188 Туя западная Brabant АКЦИЯ! C1 40-45 Бельгия 2,79 - 5шт. спасибо
Можжевельниксредний "MordiganGold" -2 шт МожжевельникчешуйчатыйHolger - 2 шт В 21 ст пожалуйста) Я прошла уже даже ту стадию, когда хочетсяя причитать - аз меня из дома выгонят ну выгонят. зато с можжевельниками и гладиолусами! полное увлечение ехеl
Татьяна, здравствуйте. В столбик 144 из вкладки Бельгия: Туя западная Spiralis 3шт Лиственница Кемпфера C2 50-60 Ель колючая Glauca C3 70-80
столбик 179, поделюсь от своих подтвержденных четырех, отдам три - Pinus mugo Pumilio P9 (останется одна)
@Sottnik, Таня, убери, пожалуйста, из ст. 150 Голубика высокорослая (Vaccinium corymbosum Poppins P9 (9x9x8). Спасибо!
@Sottnik, Танюша, можно мне добавить в мой 10 ст. по АКЦИИ: -Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum -1 шт.
@Sottnik, Татьяна, в ст. 44 Добавить, вкладка Бельгия...: 880 Ель обыкновенная Nidiformis АКЦИЯ! 2 шт 900 Туя западная Globosa АКЦИЯ! 1 шт Убрать ненабранное в Hoogenraad: 24 Бузина красная (Sambucus racemosa Plumosa Aurea P9) 97 Клюква крупноплодная (Vaccinium macrocarpon Howes P9 (9x9x8) 98 Клюква крупноплодная (Vaccinium macrocarpon McFarlin P9) 160 Сосна горная (Pinus mugo Mugo C3 25-30). Спасибо!
Следующая стадия - понимание, что никуда нас не выгонят! Года 2-3 будут делать круглые глаза и интересоваться, на фига нам столько растений, а потом даже глаза округлять перестанут. Смирятся! Жена - садовый псих, что ж поделать, у каждого свои недостатки
Наталья, в прайсе обязательно нужно смотреть столбик "наличие". На сегодня нет в наличии: Актинидия деликатесная (Actinidia deliciosa Atlas P9 2-х летнее) Актинидия деликатесная (Actinidia deliciosa Hayward P9 2-х летнее) Актинидия деликатесная (Actinidia deliciosa Jenny P9 2-х летнее) Ива цельнолистная (Salix integra Hakuro-nishiki P9) Инжир карика (Ficus carica BrownTurkey P12 20-25) Инжир обыкновенный (Ficus carica Francesca P12) Инжир обыкновенный (Ficus carica Peretta P12) Элеутерококк sieb. (Eleutherococcus sieb. Variegatus P9) То есть, я проставила только мушмулу, гранат и гингко. Но очень сомневаюсь, что они наберут необходимый для заказа минимум.
Лена, добавьте пожалуйста в 130 ст. по АКЦИИ - Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum 2, Можжевельник чешуйчатый Blue Carpet -1,Можжевельник скальный Skyrocket- 1, Туя Брабант - 40-45 по 2,79 - 2шт.
Татьяна, доброе утро можно пожалуйста в 55 добавить Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum АКЦИЯ! 1 шт
И поставить в пристрой Туя западная (Thuja occidentalis Columna P9) набор окончен 2 шт (останется 3 у меня)