РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это еще, вроде как, естественно... Вот моем случае, наоборот... А это уже диагноз...
Татьяна, добрый день В столбик 156 добавьте из вкладки Бельгия, гол., польша стр. 595 Сосна горная March С5 30-40 см
Здравствуйте. Я не укрываю, но это очень сказывается на цветении. Значительно лучше цвёл, когда укрывала.
Татьяна, добавьте в ст. 52 Ель обыкновенная Nidiformis АКЦИЯ! -2 Можжевельник горизонтальный Andorra Variegata АКЦИЯ! - 3 Можжевельник казацкий Arcadia АКЦИЯ! -1 Можжевельник средний Mordigan Gold АКЦИЯ! -2 Можжевельник чешуйчатый Blue Carpet АКЦИЯ! -2 Можжевельник чешуйчатый Holger АКЦИЯ! -2 Туя западная Brabant АКЦИЯ! -5 Туя западная Danica АКЦИЯ! -5 Туя западная Globosa АКЦИЯ! -2 Туя западная Golden Globe АКЦИЯ! -2 Туя западная Holmstrup АКЦИЯ! -5
Ирина, Татьяна, добавьте мне пожалуйста в 174 столбик из второй вкладки Голландия Сосну мягкую Vanderwolf's pyрramid из 669 строчки. (ее нет нигде больше меньшего размера и цены? ) Ее цена 40 е будет или еще какие коэффициенты добавятся? И еще вопрос по сосне гейдриха Malinki, которая у меня стоит - ее надо 5 штук набрать? или можно будет одну взять? только заметила Если не наберется, можно заменить наверное тогда на такую же сосну из 544 строчки боснийская/белокорая, это же равнозначно гейдриха? за 21е?
Всем добрый день! Танюш, и мне за компанию вкладка АКЦИЯ Азалия/Рододендрон катевбинский все по 1 шт Grandiflorum 2 Туя западная Brabant - 3 Можжевельник чешуйчатый Blue Carpet -2 Все по 1 шт Можжевельник чешуйчатый Holger - Можжевельник лежачий Nana - Можжевельник казацкий Arcadia Можжевельник средний Mordigan Gold - Можжевельник скальный Skyrocket Туя западная Columna Туя западная Danica Туя западная Globosa Туя западная Golden Globe Туя западная Holmstrup Спс
@Sottnik, Татьяна, добавьте мне пож-та в ст 76 вкладка Бельгия, Голландия, Польша Туя западная Spiralis Туя западная Teddy Спасибо.
Да-да...Где-то диагноз, где-то извращённое сознание, где-то поведенческий стиль, заточенный на замануху традиционных последовательниц...
Ее цена будет 40,38 е + 10%. Вроде я ее больше нигде не встречала. Да, ее нужно набрать 5 шт. Заменила на строку 544. Но по-моему, эти сосны у нас не слишком устойчивы.
Танюш, извини меня пжл, корректирую ст 12 совсем запуталась, голова кругом... перекроила весь заказ по АКЦИИ, беру: Все по 1 шт Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum Можжевельник лежачий Nana Можжевельник скальный Skyrocket Можжевельник чешуйчатый Blue Carpet Можжевельник китайский Blue Alps Можжевельник Old Gold Туя западная Danica 2 шт Над другими до утра подумаю. Спасибо
Ищу единомышленников на сорт можжевельник китайский Блю Альпс по АКЦИИ. заказ от 5 шт Замечательное растение!