Вкладка: Бельгия, Голландия, Польша в самом низу листа (под наименованием ассортимента), выделен розовым тоном часть файла... Удачного выбора!
@Sottnik, Танюш, добавь пожалуйста в ст. 3 из вкладки Бельгия по акции Можжевельник лежачий Nana АКЦИЯ! - 1 шт Можжевельник казацкий Arcadia АКЦИЯ! -1 шт Можжевельник скальный Skyrocket АКЦИЯ! - 1 шт Можжевельник чешуйчатый Holger АКЦИЯ! - 1 шт Можжевельник чешуйчатый Blue Carpet АКЦИЯ! -1 шт Туя западная Holmstrup АКЦИЯ! - 1 шт Туя западная Meineckes Zwerg АКЦИЯ! - 1 шт
Татьяна добавьте еще в ст. 52 Азалия/Рододендрон гибридный Golden Torch АКЦИЯ! -1 Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum АКЦИЯ! -1 Можжевельник китайский Blue Alps АКЦИЯ! -1 Можжевельник средний Old Gold АКЦИЯ! -1
Тогда давайте пока ее не ставить, за 10 я бы взяла поиграть, но поскольку опыта по ним мало (есть уже одна белокорая, но она постоянно толи грибит, толи дохнет уже), думаю лучше Иринину любимку у Эдвина закажу. Или порекламировать надо в теме, чтобы ещё 4 штучки набралось?
@Sottnik, Таня, мне в 9 столбик Вкладка " Бельгия" Боярышник обыкновенный - 1шт Туя западная Smaragd АКЦИЯ! С10 - 2шт Можно сразу оплатить?
Татьяна, добрый день! Добавьте, пожалуйста, мне Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum АКЦИЯ! Уже можно платить?
Присоединюсь! https://yandex.ru/images/search?text=%D0%A2%D1%83%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20Meineckes%20Zwerg
@Sottnik, Тань, поставь мне в ст. 15 Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum АКЦИЯ! 1шт. Спасибо.