@Sottnik, Танюш привет ст 145. убери у меня стр 63 Спирея японская (Spiraea japonica Firelight P9)- не набирается стр67 Спирея японская (Spiraea japonica White Gold P9) набор закрыт (ждет пристрой ст. 179)..эту красавишну в пристрой ну и стр 65 Спирея японская (Spiraea japonica Sparkling Carpet P9) набор окончен..раз ее всем не хватает ..отщипывай от меня..все что есть (хотя как хотела ее ...жааалко, но ничего) Ох..не до них мне будет ..не до них.. Клен оставлю...уж с одним красавчиком я еще в силах управиться
я в самом начале...успела хапнуть...но ты ж знаешь..мне весной другое прибытие планируется и кстати ты же тоже по моему не отказала себе в белом золоте, вот не поверишь где то час назад у меня и созрел план, что ежели у тебя не помруть..я когда -нить веточек наворую..ворованное то лучже приживается
Рыдаю и плачууу! Это если только грибов будет море! Но тогда ты точно не вспомнишь про спиреи... Ладно. Как начнут разрастаться сама тебе укореню.
Естественно я знаю размер "горшка" Р9. Это вы написали немного глупый вопрос в чём отличие, естественно в размере корневой и саженца.
Я - не ботаник. Может мой вопрос и глуп, но в чём отличие? Объясните пожалуйста. Я ориентируюсь на размер "горшка". И в чём естественность? Пример: прайс, строка 6, Азалия ... С2. И что предлагаете вы: Что вижу, о том и говорю (спрашиваю). Вместо того, что бы объяснить, вы переходите на личности. Глупо знать и не сказать и кичиться своей значимостью. Форум существует для того, чтобы делится знаниями и опытом, помогать ... Злой вы человек!
Вы конечно извините, но где тут "кичимость" и в чем злоба? Вы сами то подумайте стакан "образно" 0.5 корневой и горшок С2 конечно разница есть. И я не кичилась, вам может показалось. И на личность, я не переходила, мне нужно было писать ты?) И я так же не ботаник, а обычный обыватель. Ну конечно злость определяется, в размере того что я ответила . Причём вы мне сами указали: "Р9 - показывает размер и вид "горшка" ."
Ни в чем, кроме цены, возраста саженца и, соответственно, размера. В Р9 саженец будет см 15 максимум, а в С2 обещано 25-35. Растения, продаваемые в С2, обычно на год (иногда на 2) старше р9.
Я все просьбы, связанные с перемещениями в таблице, выполню завтра. На сегодня меня отлучили от компьютера
Жан... ну пора. Скоро Сотник деньгу будет требовать... надо хоть освежить в памяти чего нахапала. ... проверила. Вроде ничего лишнего... на Максималыча случаем на ткнулась. Пойду заодно посмотрю что уж за расчудесную спирею она успела загрести... кроме той что мне глянулась.