РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Могу Вам ответить как садовод покупатель со стажем. В Р9 будет один тоненький прутик, который скорей всего по осени укоренили. С этим прутиком хлопот будет на целый сезон - поливать, полоть, может даже и притенять, если солнце очень жаркое. К концу сезона будет что то более менее удобоваримое, поэтому Р9 не рекомендую пересаживать на клумбу на ПМЖ. По весне на след. год оставляем опять в школке и ждем... если хорошо нарастет - значит по осени можно пересадить на ПМЖ. В С2 как правило мы получаем уже молоденький кустик, который можно сразу пересаживать на клумбу.
Тань, да не сей панику Брали здесь Голден глоб в р9, я лично брала, все там нормально было. Понятно, что в с2 крупнее, но туи в р9 вполне можно брать, не прутик там, это же не лиственное, чтоб прутиком быть. Я и высадила сразу на ПМЖ, ноу проблем.
@Sottnik, Татьяна, подскажите, можно ли добавить в столбик 141 Голубика садовая Patriot SUPER GOOD - 1 шт Голубика садовая Elizabeth - 1 шт Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Top Hat P9) -1 шт, итого будет две Спасибо.
@Sottnik, Тань, я панику не сею. Просто объясняю. что не нужно ждать в Р9 лису чернобурку! будет тож лиса... но наша... северная... тощая и ободранная.
@Селянка, не, вы действительно запугали, я тоже все туйки (даника, мириам, голден глоб) брала в Р9. Вполне хорошие (не тощие и не ободранные) и подросли хорошо.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер, поставьте, пожалуйста, в ст. 5 Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Vanille Fraise C4 PA 80)-1шт.Спасибо. Если можно, то в пристрой Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pinky Winky C1,5) Спасибо.
Поспорю я. «Тощей и ободранной» будет заказанная тобой спирея, барбарисы, дерены, да и большинство лиственных в р9. Придут они без листьев, голыми прутиками, и точно будут выглядеть именно тощими. Туи в р9 я никак не могу назвать ободранными. Хотя, возможно, мой плебейский взгляд просто не усматривает ободранностей там, где видишь их ты.
Я бы присоединилась, если б была уверенность, что не вымерзнет. Есть у кого реальный опыт по этому растению?
Татьяна, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в 72 ст. хуген: Рододендрон Азурика 1шт. (все-таки нужен он мне очень) Дерен канадский 1 шт. Бельгия: Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum АКЦИЯ! 1шт. Можжевельник китайский Blue Alps АКЦИЯ! 1шт.
Добрый день, Татьяна, добавьте пжл в ст. 128: Бельгия: 858 Голубика высокорослая Pink Blueberry NEW - 1 шт, 875 Клематис Jan Pawel II JOHN PAUL II NEW SUPER GOOD - 1 шт, 878 Клематис цельнолистный Arabella NEW на бамбуке - 1 шт, Хуген: 27 Дерен канадский (Cornus canadensis P9) - 1 шт, спасибо