РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьян, добавьте пожалуйста в столбик 130 Ель обыкновенная Nidiformis АКЦИЯ! - 6,57 - 1 шт
Татьяна, доброе утро можно еще в 55 вкладка бельгия добавить Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum АКЦИЯ! 1 шт (всего будет 2)
@zuk67, наверно организаторы пока заняты, как появится под вашим сообщение спасибка, то можете проверять заказ в таблице
@Sottnik, Тань, поставь в ст. 110 две туи из пристроя Туя западная (Thuja occidentalis Smaragd C2) C2 25 1,65 3,30 А два дубка красных из ст. 110 отдай, пожалуйста, человеку из ст. 153 (если ты его заказ еще не отправляла).
В 48 столбик пожалуйста Можжевельник чешуйчатый Holger АКЦИЯ! - 1 шт Можжевельник чешуйчатый Blue Carpet АКЦИЯ! -1 шт Можжевельник казацкий (Juniperus sabina Arcadia АКЦИЯ! 1 шт
Добрый день. Столбик 145. Напишите мне в личку Ваши контакты, пожалуйста. Rhododendron AM Parkfeuer закончился, остальное проставила, но у Juniperus chinensis Blue Alps нулевые шансы попасть в заказ. Платить пока рано.
Я постоянно меняю строки в таблице, поэтому указывайте, пожалуйста, названия, а не номера строк. Я убрала у Вас форзицию, добавила два сорта эрики по 1 шт. каждого. Верно?
@Sottnik, @Фейка, девочки, как он себя чувствует в МО? как быстро растет? Танюш, поставь мне, пожалуйста, 1шт. в ст 188 Дуб красный (Quercus rubra P9)