Прекрасно он себя чувствует в МО! И растет быстро. Это самый быстрый из дубов, насколько я знаю и самый неболявый. У меня растут два таких дубка, в первый год поломало верхушки ледяным дождем, они даже не заметили потери.
@Sottnik, Таня, пож пожалуйста, примите мой заказ если успеваю в последний вагон Лиственница европейская Kornik C4 PA 120 Нидерланды 18,41 Сосна горная Mini Mops C5 15-20 Польша 15,8 Сосна горная Varella c1.5 6,89 5 шт Туя западная Danica SUPER GOOD C2 4,95 5 шт Туя западная Rheingold 4,48 2 шт
Sottnik спасибо. ст179 подскажите не нашел позицию - Стр 93 Дерен белый сибирика вариегата с2 – (3.53) - 5шт уже нет?
Sottnik я так понял, что с голубикой не получилось, а можно тогда в 140 столбик Голубика высокорослая (Vaccinium corymbosum Pink Blueberry C2) C2 - 1 шт
Почти верно. Форзицию верните пожалуйста. Дерен, самый первый, у меня 2 шт. в заказе. Минус 1 (один) сделайте пожалуйста. Остальное всё правильно, спасибо.
а можно мне эти три Туя западная Rheingold, тогда кратность будет? столбик 95 такие шарики мне нужны)
Добрый вечер, можно мне столбик и в него: -Бересклет крылатый Р9-1 шт. -Ива цельнолистая С2-1шт. -Эрика дарленская С2-2 шт. из пристроя -Магнолия Брукленская Yellow Bird C5-1шт. Из второй вкладки по Акции-можжевельник лежачий Nana-1 спасибо