РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники, новости по 2-й вкладке. В таблицу внесены подтверждения (строки зеленого цвета) и отказы (строки красного цвета). К сожалению, сегодня пришёл отказ даже по тем наименованиям, которые ранее нам подтверждали. Бесцветные строки - пока ответа нет, ждём. На несколько наименований я изменила цены в меньшую сторону, но там совсем на копейки подешевело. Одна позиция подорожала, это яблоня декоративная Royalty, новая цена 19,78 евро. Если хотите отказаться, пишите в теме, откажемся.
Прошу извинить, проблема с смартфоном, сложно загрузить правильно информацию. Итак. Столбик 153. Всё правильно. Изменить нужно: Эрика дарленская Darley Dalе С2 - убрать 1 шт. Спасибо
Танюш, а куда моя андорра делась? точно в табличке была... может к кому по ошибке переползла? вроде разобралась, сначала была одна андорра (компакт), потом стала другая ... Можжевельник горизонтальный Andorra Variegata
Нет, так не может быть! Андорра компакта я вообще удалила из таблицы, и не сегодня. Он минималку не набрал. Вариегату вообще не трогала, только покрасила в зеленый. Вернула таблицу на несколько дней назад - стоит вариегата. Я могла ошибиться в тот день, когда проставляла заказ, это да, это я умею. Ошибаюсь, поэтому и прошу проверять проставленное. Но сегодня можжевел не мог перепрыгнуть из одной строки в другую. Так что делать с вариегатой? Оставить? Или убрать?
Только что получила обновленный прайс-лист по второй вкладке. Можем пособирать еще выходные, но в вс стоп окончательный и бесповоротный в 22:00. Прайс прикреплю пока сюда. Всё, что бледным шрифтом - увы, закончилось.
Добрый вечер. Пожалуйста, напишите заказ с указанием сортов. Пока я поняла тооько, что могу проставить Бересклет крылатый Р9-1 шт. и Магнолия Брукленская Yellow Bird C5-1шт.[/QUOTE] Извините, ступила, поправляюсь. -Ива цельнолистая Salix integra Hakuro-nishiki C2 - Эрика дарленская Kramers Rote C2- 1 штука из пристроя -Эрика дарленская White Perfection C2-1 штука из пристроя
абсолютно поддерживаю! не может! я бы удалила сообщение, кабы не запрет редактирования компакта была в таблице на момент запроса, а не перед "закрытием"/ стопом на счет Andorra Variegata подумаю, спасибо!