РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, мне, мне, мне в ст 169 Ель колючая Bialabok ХИТ ПРОДАЖ и Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum
@Sottnik, пожалуйста, мне в 158 столбик Самшит Margarita 4,28 -— 5 шт Ель сербская Nana С4, 16,89 Ель колючая Glauca Globosa ХИТ С5 19,59 Лиственница Kornik С5 pa90 24,66 Можжевельник горизонтальный Blue Chip ХИТ ПРОДАЖ С2 4,97 — 5 шт Сосна горная Humpy С4/С5 20,96 Туя Rheingold C2. 4,48 — 5 шт Туя Smaragd С4 80-100, 9,63 — 2 шт Рододендрон Grandiflorum АКЦИЯ С1, 3,88
@Sottnik, пожалуйста, примите мой заказ. БЕЛЬГИЯ, ГОЛЛАНДИЯ, ПОЛЬША Туязападная Smaragd SUPER GOOD, C4, 80-100 10 шт Туязападная Brabant SUPER GOOD C2 50-60 10 шт Можжевельник скальный Moon Glow SUPER GOOD C2 40-60 3 шт Ива пурпурная Nana C2 1 шт Туя западная Danica АКЦИЯ! C1 10 шт Ельколючая Hoopsii SUPER GOOD C3 1 шт HOOGENRAAD Березаполезная (Betula utilis jacquemontii C1,5 multi stem) 1 шт Ивацельнолистная (Salix integra Hakuro-nishiki C2) 1 шт
Татьяна, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в ст. 134 по 1 шт.: Ель обыкновенная Acrocona Можжевельник скальный Springbank Голубика садовая Elizabeth
Татьяна, добрый вечер! Можно в 19 столбик добавить из Хугена: Клюква крупноплодная Stevens р9 - 10 штучек. Спасибо.
@belkavnoyabre, Белка, вы не переживайте, Татьяны еще не было, все примет, не дублируйте, у вас же данный заказ 1 или вы хотите его умножить на 2?
Татьяна можно в 55 Бельгия: Азалия/Рододендрон гибридный Golden Torch АКЦИЯ! 1 шт Азалия/Рододендрон катевбинский Grandiflorum АКЦИЯ! 1 шт (будет всего 3) Рябина обыкновенная Pink Veil NEW 1 шт
Танюш, добрый вечер, ст. 178, поставьте в пристрой в Хугене - Лиственница Кемпфера (Larix kaempferi Little Boggle C3 PA 60) - 1 шт., добавьте из вкладки БЕЛЬГИЯ, ГОЛЛАНДИЯ, ПОЛЬША: Туя западная Brabant АКЦИЯ! С1 - 6 шт., Ель колючая Bialabok ХИТ ПРОДАЖ С3 - 1 шт., спасибо
Татьяна, добрый вечер ! Добавьте мне пожалуйста в 139 ст. из вкладки Бельгия, Голландия: Ель колючая Bialabok ХИТ ПРОДАЖ С3 - 1 шт
Ответ не получил, но если возможно по размерам для иногородних, то в столбик 179 - туя smaragd С4 - 1шт - ель сербская пендула С7,5 - 1шт (возможно ли заказать это ель иногороднему, или очень велика?)
Татьяна, Ирина а во второй вкладке есть лиственница Корник Ра 120? Или закончилась? Если есть то можно заказать?
Добрый вечер. Добавила. Есть смысл, если сейчас набрано близко к минималке. А то, что висит уже полгода в кол-ве 3-5 шт., я думаю, уже и не наберется, даже если еще год провисит. Да, верно. Ну это или елки пунгенс узкие, например, Айзели (но перерастут 5-7 метров, только нескоро), или плакучки, действительно. Отслеживать мои сообщения в теме Вы по 1 или по 2 вкладке спрашиваете? Добавила.