РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, Вы уж извините, а нельзя запросить по 2вкл. Хупси с5? пож.(сразу пожадничала) Попытайтесь, пож.
Татьяна, доброе утро. Хуген ещё не подтвердил Штамбы гортензий? Хочется оплатить, пока курс не убежал. Спасибо
@Sottnik, Татьяна, пожалуйста, поставьте в 19 столбик из пристроя стр. 121 туя Голден глоуб 2 штуки. Можно оплатить что-нибудь?
Из всего списка могу поставить только: Туя западная (Thuja occidentalis Danica C2 20-30) Бересклет крылатый (Euonymus alatus Compactus P9) - 2 штуки Эрика дарленская (Erica darleyensis Darley Dale C2) Acer palmatum Garnet Всё остальное уже закончилось в питомнике. Ставить что есть?
Доброе, Любовь. Подтвердил штамбы. Сделала в таблице строку "Доплата до 100%". В строке считаются только подтвержденные растения. Можно оплачивать сегодня и завтра (строго два дня, потом меняю карту!). Платёж необязательный, а для желающих. Ничего не писать в комментариях/сообщениях во время оплаты! О оплате просьба сообщать мне в личном сообщении: сумма, столбик, имя и отчество держателя карты.
@Sottnik, Татьяна, доброе утро, извиняюсь за метания, уберите, пожалуйста 2шт. Ванилы штамб 60см и добавьте, пожалуйста 1шт Ванилы штамб 8осм и всё оплачу (по какому курсу оплатить, приблизительно?)Спасибо.
За второй штамб пока не платите, он и в итого не считается, так как еще не подтвержден. Я думаю, что курс примерно 75,5.