РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, пока не оплачивайте, ждем. По поводу Хупси в с5 ответили, что точно не дадут, закончилась. Только с3.
@Sottnik, в табличке пристрой гортензии Лаймлайт штамб 80 см ещё актуален? Поставьте ее мне, пожалуйста, 158 столбик И докаказ, голубика Топ хет 3 шт
@Sottnik, Татьяна, еще одну голубику Top Hat P9 в ст. 42А, пожалуйста. жалко вторая вкладка закрылась. Спасибо!
Там пока нет особой ясности с остатками. Как будет понятно, есть ли там что дозаказывать, на пару дней могу открыть набор.
@Sottnik, Танечка, добрый день! Не пойму по какой строке и в какой вкладке можно оплатить? И как скажется на итоговой сумме, если сейчас оплатить? На курс же смотрим или как?
@Sottnik, Танюш, поставь мне, пожалуйста, в ст 188 Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Top Hat P9) - 2 шт.
@Sottnik, Татьяна, а по второй вкладке, то что недавно заказала, можно оплачивать? Их уже подтвердили?
Оплачиваем только первую вкладку. Платёж не обязательный, а только для тех, кто хочет доплатить из-за колебаний курса или по любой другой причине. В таблице в нижней строке проставлена сумма к оплате до 100%. Необязательно оплачивать всю сумму сейчас. По второй вкладке НЕ оплачиваем. И вопрос о том, как скажется сегодняшний платёж на итоговой сумме, я, если честно, не поняла.