РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Минутка рекламы!) разыскиваются еще 4 соучастника: Клематис Доктор Руппель поражает изумительными крупными, 15-20 см, цветками веселой окраски двух оттенков розового: с более насыщенной полосой по центру лепестка и светлой каемкой. С2 - 4,94е
Здравствуйте, Добавьте пож из 1 вкладки из пристроя стр 126 Туя западная (Thuja occidentalis Golden Smaragd C2) в столбик 191 2 шт
Минутка рекламы - 2!) разыскиваются еще 4 соучастника: Клематис Sunset: С2 - 4,94е Эффектный сорт с искристыми, красно-розовыми цветками с золотистыми тычинками. Цветёт с мая до сентября. Особенно хорош для выращивания у ограждений, стен, беседок, пергол, решёток и пр. Может карабкаться по натуральным опорам, напр. небольшим деревьям и кустарникам.
Танюша, Клематис Sunset 1 штучку мне, пожалуйста, добавьте. Но, в принципе, если к вечеру хоть один сорт будет как-то набираться - можно переставить туда, где будет шанс получить хоть что-то. Доберу тогда остальные цвета в следующем году.
@Sottnik, Добрый день! Прошу Вас из предзаказа Бельгия... добавить в ст. 136 - 59-27-4716 Ель колючая Bialabok C5 - 1 шт. - 59-03-0185 Ель колючая Hoopsii SUPER GOOD C3 - 1 шт. - 54-07-0090 Можжевельник лежачий NanaАКЦИЯ! C1 - 1 шт. - 54-07-0121 Можжевельник средний Mordigan Gold АКЦИЯ! C2 - 1 шт. - 54-07-0024 Можжевельник средний Old Gold АКЦИЯ! C1 - 2 шт. Спасибо...
Тогда мне Клематис Dr. Ruppel два в столбик 95, будет такой красавец и у меня а два, чтобы кустились)
Добрый вечер! Татьяна, спасибо за берёзки! Добралась до таблицы, добавьте, пожалуйста, ещё в ст. 30 из Хугена пристроя: Лиственница Кемпфера (Larix kaempferi Little Boggle C3 PA 60) 1 шт. Можжевельник скальный (Juniperus scopulorum Moonglow C2) 2 шт.
Татьяна можно в 55 добавить Бельгия по 1 шт Клематис цельнолистный Arabella NEW на бамбуке Клематис Jan Pawel II JOHN PAUL II NEW SUPER GOOD
вот я и переживаю, что у меня там нет единички ... поставьте, пожалуйста, одну в столбик 163... а если в С5 откажут, то еще одну попрошу добавить...