РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, это мой платеж за востановленную магнолию Елоу бирд. С опозданим отправила Вам отчет о платеже.
Девушки! Может кто поделиться парой штук Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Top Hat P9). Очень надо. Буду благодарна!
[QUOTE="татьяна279, post[/QUOTE] перестаньте, ну неужели не понятно, что вы мешаете. В личку пишите, тему другую откройте. Тут люди ждут инфу о раздаче К чему они здесь? мне вот вообще не приятно на таких смотреть, жалко бедняжек.
перестаньте, ну неужели не понятно, что вы мешаете. В личку пишите, тему другую откройте. Тут люди ждут инфу о раздаче К чему они здесь? мне вот вообще не приятно на таких смотреть, жалко бедняжек.[/QUOTE] Я тоже жду инфу о раздаче... и постоянно когда тема обновляется, бегу сюда... а тут СОБАЧКИ...
перестаньте, ну неужели не понятно, что вы мешаете. В личку пишите, тему другую откройте. Тут люди ждут инфу о раздаче К чему они здесь? мне вот вообще не приятно на таких смотреть, жалко бедняжек.[/QUOTE] Я тоже жду инфу о раздаче... и постоянно когда тема обновляется, бегу сюда... а тут СОБАЧКИ...
перестаньте, ну неужели не понятно, что вы мешаете. В личку пишите, тему другую откройте. Тут люди ждут инфу о раздаче К чему они здесь? мне вот вообще не приятно на таких смотреть, жалко бедняжек.[/QUOTE] А на каких приятно? Может у меня есть...
ну и чем вы занимаетесь? многие в ЕТК получают и здесь. Это важно, так как будние дни и нужно совместить Какие мне приятнее в соответствующей теме смотрю.