Так на взводе все, не одна ж закупка, никуда не успеваешь, голова кругом. Как отпросится, как забрать, а тут собаки. Они конечно милые, но сейчас вообще не в тему...
@Sottnik, Тань, просила Голубика садовая (Vaccinium corymbosum Top Hat P9), прошу переставить 1шт. в ст. 15. Спасибо.
Завтра я приду, наконец, в эту тему. Проставлю платежи, прошу меня простить, что до сих пор не проставила. Пристрои... ну не знаю, если успею, то переставлю. Но вообще это дурной тон - пристраивать за несколько дней до раздачи.
@Sottnik, Таня, не ругайте сильно. Знаю что ст. 86 должен доплатить, но потеряла карту и пришлось заблокировать счет. 5 рабочих дней на восстановление. Завтра получу карту, разблокирую и оплачу
Татьяна, вы правы. Я не буду выставлять в пристройку свои лаванды. Так что переставлять их не нужно. Отдам подругам
Татьяна, добрый день. А раздача будет в четверг? Надо заранее с бабушкой договориться и детей пристроить, а то в прошлый раз я больше 5 часов на машине на дорогу потратила и везде опаздала, в этот раз на метро поеду
Девочки всем привет! Все таки погорячилась я с желанием приобрести дуб...готова вернуть его Натусе @natalia-office Наташа, напиши пжл, заберешь обратно мужичка крепыша, если нет, выставлю в пристрой...