Объясню. Есть некие правила, и для организаторов, и для участников, и эти правила нужно соблюдать. Если оплачиваете, то нужно отчитываться о оплате. Есть форма для отчетов, можно и написать мне ЛС. Без отчета я не могу идентифицировать платёж. Я вижу поступление 555 от Юлии Владимировны, очевидно, это Ваши деньги. Напишите мне в ЛС реквизиты для возврата.
Что ж, нужно доделать пренеприятнейшую часть работы. Удалить спирею Sparkling Carpet. Последнее обращение к тем, кто взял 3 и больше: поделитесь! Спиреи прекрасно размножаются: можно и поделить, просто разрубив куст на части, и начеренковать. Я делала и так, и сяк, полёт прекрасный!
Уважаемые участники, Раздача состоится в четверг 18 апреля с 18:00 до 20:00 по адресу Нижегородская улица, дом 106, корпус 3. Убедительно прошу забрать свои заказы, ни малейшей возможности передержки нет! Предвосхищаю вопрос: скоро раздача Тайги и Микофлора, можно ли совместить? - Нет! Невозможно. Ни один заказ я не передержу. Всё, что не заберут участники, останется на месте раздачи без присмотра!
@Sottnik, Татьяна, вопрос Когда некуда было девать дубы и тд Я взяла 3 дуба, 1 иву и 3 можжевельника Но почему-то ничего не должна Это не может быть ошибкой? Столбик 68