РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно, приезжайте. Но после 20 позвоните и предупредите, что опаздываете. Всех позвонивших мы дождемся.
Люди добрые! кто нибудь может захватить с раздачи три малюсеньких горшочка в район юго запада, буду чрезвычайно благодарна! смогу забрать в четверг после 21 00 или пятницу до 12 00 а телефон в личку можете отправить?
@Sottnik, Танюша, мой столбик 3 заберет Лариса (tsapla) чтобы тебя не напрягать лишними движениями по отправлению посылок. Напоминаю тебе, что у меня еще Долли осталась в эту закупку
sottnik - сориентируйте, когда планируете отправку для ИУ? рискую гибелью всего в посылках, пока буду в командировке. тогда слова сотрудников СДЭК о "коробках - гробах" станут пророческими.
Таня, спасибо! И спасибо за сок, он невероятный! Я одна всю банку и выпила, поддержала ослабший организм витаминами
@Sottnik, Танюш, на здоровье. Тебе сейчас силы новые нужны, добить и закончить наконец-то все раздачи, отправку ИУ (это такой адский труд, при твоём добросовестно отношении к делу) Желаю тебе сил собраться с духом, а потом расслабиться и отдохнуть по полной
Уважаемые участники, Раздача состоится в четверг 18 апреля с 18:00 до 20:00 по адресу Нижегородская улица, дом 106, корпус 3. Раздаем обе вкладки. Убедительно прошу забрать свои заказы, ни малейшей возможности передержки нет! Предвосхищаю вопрос: скоро раздача Тайги и Микофлора, можно ли совместить? - Нет! Невозможно. Ни один заказ я не передержу. Всё, что не заберут участники, останется на месте раздачи без присмотра!