РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Таня, приедет забирать родственник, работает до 19, будет с 20,00 до 20,30, надо звонить, чтобы подождали?...
@Sottnik, Танюш, можно обращение напишу? Уважаемые участники закупки, те, за кого забирают заказ. Пожалуйста сообщайте номер столбика и список растений, ник, тем, кто забирает ваш заказ. Это облегчит выдачу вашего заказа. Спасибо за понимание.
Извините, всем спасибо за предложение помощи. Заказы заберу сама, могу прихватить кому надо по Горьковка
Извините, всем спасибо за предложение помощи. Заказы заберу сама, могу прихватить кому надо по Горьковке.
Странное ощущение - Москва, Краснодар, Ногинск, Тюмень, Симферополь - читаю, такие все родные... В прошлом году закупка как закончилась, как будто что то потеряла... Хотя полно родных, знакомых, близких, повзрослевших детей (трое) и родители живы (дай бог им здоровья), кумовьев, одноклассников... Чёт, старость что ли... Какая то я сентиментальная. Татьян, извини, что не в тему, то бишь за флуд.
М-да, а у меня сегодня денёк не задался. Микофлор застрял на таможне (сегодня должен был выпуститься утром и утром же приехать на склад хранения, где я должна была его разобрать). К вечеру только досмотр прошёл, ждём документы с таможенными отметками. Машина, которую я должна была взять сегодня в аренду и завтра уехать на ней получать Хугенраада во Владимирскую область, застряла в Орле и сегодня на базу не вернулась. Пришлось искать другую. За другие деньги. Банкомат, в котором я пыталась снять деньги, которые я завтра должна отдать Плантмаркету за нашу вторую вкладку, проглотил мою карту, списал с меня 80 000, деньги не выдал, карту жевал 15 минут, в итоге карту выплюнул. Деньги не выплюнул. Колл-центр порадовал меня новостью, что деньги вернут на счёт хз когда. Но вернули, к счастью, очень быстро. К чему я это всё? Ребята и девчата, нет у меня возможности читать ЛС, которые большей частью содержат единственный вопрос - можно забрать в среду, в пятницу, в понедельник, с Колорлайном следующим, с Микофлором. Нельзя. Я всегда иду на уступки, я стараюсь совместить, передержать, отдать раньше или позже объявленного времени. Всегда, когда есть возможность. Сейчас такой возможности нет. Ни малейшей. Увы. Нужно приехать на раздачу. Или найти добрый «паровозик». Пожелайте нам удачи на завтра-послезавтра. Она нам пригодится. Как-то не по плану всё идёт.
@Sottnik, удачи мы за вас держим кулачки И пусть звезды сойдутся так, что бы удача, везение были рядом, ну и содействия высших сил на пути
Девочки! Ищу паровозик Кто может выручить? Северо-Запад Москвы, Митино, Тушино, Химки и тд ...У меня 2 гортензии и дубок в р9
Танюш, а значит план был слишком правильный. Расслабься немного! Банкоматы последнее время жрут карты регулярно. Но ведь отдали деньги... значит все идет по плану. Машину другую пришлось взять - значит план слегка подкорректировался! и не больше. Значит у того кто наверху планы на нас немного строятся по другому! только и всего.